Домой Еда Сладкие гренки с творогом

Сладкие гренки с творогом

188
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыХлеб пшеничный2-4 штукиМасло сливочное40 граммовТворог150 граммовяйцо1 штукаСахар1 ст.л.Виноград (черный, можно заменить любыми ягодами из варенья) 120 граммовСахарная пудрапо вкусу 

  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Тип обработки: Выпекание

Хлеб с обеих сторон смазываем маслом и выкладываем на противень.

Творог взбиваем с яйцом и сахаром, распределяем на ломтиках хлеба.

Виноградины разрезаем пополам, вынимаем косточки. Раскладываем  ягоды в середину творожной массы и запекаем гренки в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

Посыпаем гренки сахарной пудрой и подаем к чаю.

Калорийность: 500 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here