Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыСтейки (свиные) 6 штукСольпо вкусу Перец черный молотыйпо вкусу Масло растительноепо вкусу Для соусаЛук красный1 луковицаЧеснок2 зубчикаМасло сливочное2 ст.л.Помидоры консервированные в собственном соку1 банкаУксус2 ст.л.Мед1 ст.л.Перец чили (молотый) 1 ч.л.Тмин1 ст.л.Паприка (копченая) 1 ч.л.Сольпо вкусу Перецпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 30 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Гриль
- Сезон: лето
Мясо достаем из холодильника, даем прогреться, натираем солью, перцем, растительным маслом.
Жарим на решетке над углями.
Подаем с острым томатным соусом. Приготовление соуса: лук полукольцами и рубленый чеснок слегка пассеруем. Помидоры с помощью блендера превращаем в пюре и вместе с соком выкладываем к луку с чесноком. Когда смесь хорошо прогреется, добавляем оставшиеся ингредиенты. Солим и перчим по вкусу.
Калорийность: 780 ккал в порции.
Источник: wday.ru