Домой Еда Стейк с острым томатным соусом

Стейк с острым томатным соусом

179
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыСтейки (свиные) 6 штукСольпо вкусу Перец черный молотыйпо вкусу Масло растительноепо вкусу Для соусаЛук красный1 луковицаЧеснок2 зубчикаМасло сливочное2 ст.л.Помидоры консервированные в собственном соку1 банкаУксус2 ст.л.Мед1 ст.л.Перец чили (молотый) 1 ч.л.Тмин1 ст.л.Паприка (копченая) 1 ч.л.Сольпо вкусу Перецпо вкусу 

  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Гриль
  • Сезон: лето

Мясо достаем из холодильника, даем прогреться, натираем солью, перцем, растительным маслом.

Жарим на решетке над углями.

Подаем с острым томатным соусом. Приготовление соуса: лук полукольцами и рубленый чеснок слегка пассеруем. Помидоры с помощью блендера превращаем в пюре и вместе с соком выкладываем к луку с чесноком. Когда смесь хорошо прогреется, добавляем оставшиеся ингредиенты. Солим и перчим по вкусу.

Калорийность: 780 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here