Домой Еда Пожарские котлеты

Пожарские котлеты

197
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыОкорочка куриные2 штукиФиле куриное (из грудки) 2 штукиХлеб пшеничный (черствый) 120 граммовСливки180 миллилитровМасло сливочное60 граммовСольпо вкусу Перецпо вкусу Масло (смесь растительного и сливочного) для обжарки 

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 5 часов
  • Время приготовления: 40 минут

Хлеб и сливочное масло за три часа до готовки кладем в морозилку.

Мясо дважды пропускаем через мясорубку. Корочку и часть мякиша крупно натираем. Оставшуюся половину нарезаем ломтиками, заливаем сливками, а когда набухнет, добавляем в фарш. Солим, перчим, тщательно вымешиваем, добавляем мелко нарубленное сливочное масло. Ставим фарш в холодильник на два часа.

Лепим котлеты, обваливаем в хлебе, обжариваем до корочки в смеси растительного и сливочного масла.

Калорийность: 440 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here