Домой Еда Овсянка с медово-сливочным соусом

Овсянка с медово-сливочным соусом

192
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыОвсяные хлопья140 граммовВода1 литрСольпо вкусу Ягоды (свежая клубника, малина, голубика) по вкусу Для соусаМед2 ч.л.Сливки (жирные) 3 ст.л.

  • Количество порций: 3
  • Время подготовки: 8 часов
  • Время приготовления: 5 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Варка

Овсяные хлопья с вечера заливаем литром холодной воды и оставляем в прохладном месте.

Утром доводим воду с хлопьями до кипения, солим по вкусу, варим одну минуту и снимаем с огня.

Закрываем кашу крышкой, а тем временем готовим соус. Вливаем в сотейник сливки, добавляем мед и прогреваем, не давая смеси закипеть.

Подаем кашу со свежими ягодами и медово-сливочным соусом.

Калорийность: 215 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here