Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыБрусника (свежая) 500 граммовМед жидкий200 граммовМед (засахаренный) 200 граммов
- Количество порций: 12
Брусника – царица в рейтинге осенних ягод. Воистину она лечебна! Вкусная природная пилюля. И если брусника есть в рационе, то вам не видать ни ревматизма, ни онкологии, ни банальной простуды. С медом целительная польза брусники только возрастает.
Метод:
Бруснику помыть, тщательно перебрать от лесного мусора, откинуть на сито.
Подготовленную бруснику взбить блендером в густое ягодное пюре.
Порциями добавлять поочередно жидкий и засахаренный мед – взбивать блендером на высоких оборотах до полного соединения всех ингредиентов.
Готовый брусничный крем-мед разлить по чистым сухим банкам. На хранение убрать в холод.
Источник: wday.ru