Домой Еда Оливье-заливное

Оливье-заливное

192
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыЖелатин20 граммовБульон (холодный мясной или куриный) 1 стак.Сметана3 ст.л.Горчица2 ч.л.Майонез4 ст.л.Салат (готовый оливье с ветчиной, без заправки) 600 граммов

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 25 минут
  • Температура подачи: Замороженное блюдо
  • Тип обработки: Охлаждение

Желатин заливаем бульоном, даем набухнуть, нагреваем, пока не станет жидким. Важно! Если желатиновый раствор сильно нагреть, заливка не застынет. Смешиваем сметану, горчицу, майонез. Вливаем, помешивая, желатин, добавляем салат. Раскладываем по формочкам, убираем в холодильник и оставляем застывать. Перед подачей ножом отделяем заливное от посуды.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here