Фото: Getty ImagesИнгредиентыКуриный бульон750 миллилитровИмбирный корень3 сантиметраЧеснок2 зубчикаПерец чили1 штукаКапуста савойская1/2 кочанМорковь1 штукаПаста мисо2 ст.л.Сыр тофу100 граммовСоевый соус
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Кухня: Азиатская
1. Перелить бульон в кастрюлю и довести до кипения.
2. Измельчить имбирь и чеснок, мелко нарезать чили.
3. Имбирь, чеснок и чили добавить в бульон, накрыть крышкой и варить еще 5 минут.
4. Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, тушить под крышкой 3−4 минуты.
5. Добавить мисо-пасту и соевый соус.
6. Порезать тофу, добавить его в бульон, варить 4−5 минут.
Источник: wday.ru