Паста с белыми грибами и лесными ягодамиФото: GettyИнгредиентыМакароны (Ригатони) 600 граммовЯгоды (Смородина, малина, черника) 200 граммовМасло оливковое extra virgen40 граммовПетрушкаСольЧеснок1 зубчик
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Температура подачи: Комнатная температура
- Тип обработки: Варка
- Кухня: Итальянская
- Повод: Повседневный
- Сезон: круглый год
Порезанный чеснок обжарить в оливковом масле, чтобы оно впитало чесночный аромат, затем его вынуть. Выложить на сковородку хорошо промытые и нарезанные крупно грибы, обжарить с рубленой петрушкой и солью.
Макароны отварить до полуготовности, слить воду. Ягоды промыть и откинуть на бумажное полотенце. Если ягоды замороженные, то их нужно разморозить и слить лишний сок. Перемешать пасту с грибами и при подаче сверху украсить лесными ягодами. Приятного аппетита!
Источник: wday.ru