Домой Без рубрики Первое фото Меган Маркл в свадебном платье

Первое фото Меган Маркл в свадебном платье

60
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Невеста принца появилась в часовне Святого Георга за полчаса до церемонии.

Свадебное платье невесты принца Гарри, актрисы Меган Маркл, держалось в строжайшем секрете до последней минуты… Удивительно, но платье не видел даже сам принц Гарри. Пугала, и в то же время изумляла его стоимость: свадебный наряд Меган стоит более 100 тысяч фунтов стерлингов. Более того, Меган настояла на том, чтобы все расходы, связанные со свадебным образом, она оплатила сама.

Со слов Меган, это лишь самая малая часть, как она могла разделить затраты по церемонии. Мельком мы увидели Меган еще на подъезде к часовне… Невеста вместе с мамой въехала на территорию церкви на старинном автомобиле.

Гарри с трудом сдерживал слезы, когда увидел невесту

Удовлетворить же любопытство и хорошенько рассмотреть невесту гости церемонии, а также все те, кто следят за прямой трансляцией, смогли лишь в часовне.

На Меган оказалось изящное платье в классическом стиле. Лицо невесты прикрывала вуаль, а фату, длиной в несколько метров, несли пажи. Среди детишек можно было узнать и детей Уильяма и Кейт — принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

Что же до жениха, то он появился на церемонии в военной форме, как когда-то и его брат Уильям. Единственное, старший из принцев в 2011-м выбрал торжественный красный мундир: в то время как Гарри остановился на более скромном в черном цвете.

Гарри, в отличие от невесты, пришел на церемонию пешком в сопровождении брата. Уильям не только поддерживает в такой важный момент своим присутствием, но и выступает в роли шафера.

Принц Чарльз вел Меган к алтарю

Что же до негласного дресс-кода вечера, то он оказался менее помпезным и пафосным, нежели на свадьбе Кейт и Уильяма. Так присутствующие на церемонии мужчины могли не надевать Ордена, ограничившись фраками, а дамы позволили себе вольность с цветами. Так жена Джорджа Клуни, Амаль Аламуддин, появилась в часовне в воздушном желтом платье, а Виктория Бекхэм и вовсе нарушила традиции, появившись на свадьбе в темном платье.

Но, что объедяло всех дам вечера, это шляпки. Головные уборы положено носить леди по этикету. И мало, кто его нарушил… Большинство выбрали эксклюзивные шляпки от ирландского модельера Филипа Трейси.

Одной из последних на церемонии появилась Королева Елизавета. Она выбрала костюм нежно-зеленого цвета и шляпку в тон. А вот Кейт, как и невеста, остановилась на молочном белом цвет, украсив образ шляпкой с перьями и цветами.

А мы продолжаем следить за церемонией. Подробности тут.


Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here