Домой Без рубрики Анастасия Квитко надела детский лифчик

Анастасия Квитко надела детский лифчик

49
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Звезда Instagram выбрала купальник не по размеру.

Анастасия Квитко, известная также как «русская Ким Кардашьян», вновь порадовала поклонников очередным снимком в купальнике. Звезда с удовольствием демонстрирует публике свои соблазнительные и весьма внушительных размеров формы и выбирает для этого самые откровенные бикини, какие только существуют в мире.

В погоне за лайками Квитко готова на все! В том числе и надеть лифчик на несколько размеров меньше необходимого. В таких предметах гардероба ее бюст выглядит еще более грандиозным, так что мотивы Анастасии вполне поняты. На свежем снимке она предстала в крошечном черном бюстгальтере, из которого грудь буквально вываливалась.

Правда, судя по последним фотографиям звезды в Instagram, любовь к микрокупальникам у «русской Ким Кардашьян» зародилась уже давно. Практически каждый снимок в пляжном образе включал в себя и весьма откровенное бикини, в котором тело Анастасии выглядело еще более аппетитно.

Справедливости ради стоит заметить, что Квитко предпочитает откровенность не только в выборе купальников, но и в повседневной жизни. Ей ничего не стоит выйти на улице в откровенном вагиноплатье или абсолютно прозрачном наряде без белья.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here