Домой Без рубрики Мария Шарапова пришла на вечеринку в «недошитом» платье

Мария Шарапова пришла на вечеринку в «недошитом» платье

36
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Поклонники раскритиковали модный образ теннисистки.

За жизнью знаменитой теннисистки в ее Instagram следит больше трех миллионов подписчиков. В основном Шарапова радует их бэкстейджами с фотосессий, снимками с корта и тренировок. А тут решила показать редкий кадр. Судя по всему, Шарапова отправилась на праздник к своим друзьям и по этому поводу решила надеть вечернее платье. Только выглядело оно, будто его попросту не успели дошить к вечеринке: благодаря разрезу и необработанным краям. Это, конечно, ультрамодный тренд (вспомним изъеденный молью свитер Глюк’oZы), но смотрится весьма странно.

Серо-стальное платье прямого свободного кроя не слишком понравилось фолловерам Марии. Кроме всего прочего фанаты решили, что оно прибавляет 31-летней спортсменке возраста. А самое главное – скрывает шикарные ноги Шараповой. Ведь это едиственная российская красотка, которая уже много лет подряд попадает во всевозможные списки самых длинноногих знаменитостей. Рост нашей красавицы – 187 сантиметров, а длина ног – 121 сантиметр.

Напомним, сейчас Мария по-прежнему профессионально занимается спортом, да и личная жизнь у нее с недавних пор, по слухам, заиграла новыми красками. Несмотря на то что она не любит афишировать свои отношения, в прессу давно просочились сведения, что Шарапова уже несколько месяцев встречается с английским бизнесменом и аукционистом Александром Гликсом.

Он считается одним из самых завидных женихов Великобритании, вхож в королевскую семью и близко дружит с принцами Уильямом и Гарри. Кажется, бесконечные ноги Шараповой просто вскружили молодому человеку голову. Тем более она далеко не всегда скрывает их под такими неудачными платьями.

6 платьев Шараповой, которые выглядят превосходно



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here