Домой Без рубрики Невеста Роналду выбрала для красной дорожки опасный наряд

Невеста Роналду выбрала для красной дорожки опасный наряд

26
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Джорджина Родригес произвела впечатление на зрителей Венецианского кинофестиваля.

Подруга знаменитого футболиста, 24-летняя модель Джорджина Родригес, на красной дорожке кинофестиваля появилась неожиданно. Молодая мамочка (их с Роналду дочь появилась на свет в ноябре прошлого года) сейчас почти не выходит в свет, посвящая время семье и путешествиям.

Но тут знойная испанка, видимо, решила вспомнить, что она не только мама очаровательной дочки, но и супермодель. Ведь не зря же она так старательно приходила в форму после родов! И чтобы все взгляды наверняка были прикованы к ней одной, выбрала для красной дорожки весьма провокационный наряд от итальянского бренда TwinSet. Черное платье-бюстье с абсолютно прозрачной юбкой позволило тысячам присутствующих гостей полюбоваться на все изгибы тела Джорджины.

Между прочим, все остальные звезды оделись на церемонию гораздо скромнее. Их наряды можно увидеть здесь. Так что своей цели Джорджина достигла, став настоящей звездой красной дорожки.

Интересно, не ревнует ли свою девушку знаменитый футболист? Кстати, поклонники пары заметили, что на пальце Родригес не было кольца с бриллиантом, который Криштиану подарил ей не так давно. Да и самого Роналду поблизости не наблюдалось.

Хотя, скорее всего, футболист занят… зарабатыванием денег. Ведь есть вероятность, что в скором времени он станет получать сумму, о которой большинство из нас даже не смеет мечтать. В настоящее время, отметим, Криштиану зарабатывает около 21 млн долларов в год и числится на третьем месте списка самых богатых спортсменов по версии журнала Forbes.

Что ж, и правильно! Такую красавицу-жену нужно как-то обеспечивать. Как минимум – покупать ей дизайнерские платья, в которых она может затмить всех голливудских звезд сразу.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here