Домой Без рубрики «Бабулино» платье Волочковой насмешило поклонников

«Бабулино» платье Волочковой насмешило поклонников

49
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Звезда снова промахнулась с образом.

Декольте в храме, вечернее платье на конюшне – знаменитая балерина часто одевается, мягко говоря, странно, вызывая смех у сотен тысяч своих подписчиков. На этот раз Волочкова решила примерить платье словно из сундука деревенской бабушки. Ярко-желтый наряд, усыпанный ядовито-розовыми цветами, подписчикам пришелся не по нраву.

«Настя, я не понимаю, откуда вы этих платьев понабрали? Фасоны и расцветка – атас!» – раскритиковали фолловеры образ звезды. Ну, а еще меньше им понравилась новая прическа Анастасии. Волочкова похвасталась, что сходила в салон и решила немного обновить образ, завив кудри. И сразу стала выглядеть старше лет на десять – под стать своему платью.

Мы уже писали: если старомодные гардеробные пристрастия грозят Анастасии лишь славой звезды с нафталиновым стилем, то постоянство в бьюти-привычках, которыми балерина также отличается, влечет куда более серьезные последствия: не пересмотренные подходы к личному тюнингу раньше времени состарят звезду. Обо всех бьюти-ошибках Волочковой можно прочитать здесь.

Подписчики сразу принялись давать советы. По их мнению, Насте подошла бы стрижка в стиле Шэрон Стоун или, на худой конец, прямые волосы, выкрашенные в холодный блонд без желтизны. Было много рекомендаций и по поводу одежды. «Платье в стиле Одри Хепберн и Монро вам очень пойдет. Красиво бы выглядела водолазка с юбкой средней длины, и к этому наряду широкий пояс – и вы бы были настоящей иконой стиля», – начали фантазировать комментаторы.

Правда, вряд ли звезда послушает советчиков. Скорее просто отключит комментарии к своим постам, как делала уже не раз после жесткой критики в свой адрес. А между тем Анастасии действительно не мешало бы пересмотреть свой гардероб: почти все ее платья выглядят безвкусно. Для примера мы собрали шесть образов Волочковой за последнее время.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here