Домой Без рубрики 73-летняя Хелен Миррен примерила школьный образ

73-летняя Хелен Миррен примерила школьный образ

25
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Оскароносная звезда решила похулиганить.

Эту актрису называют самой стильной голливудской бабушкой. Ее образы и на светских раутах, и на обычных прогулках никогда не остаются незамеченными. Вот и на этот раз она удивила смелым луком. Хелен поделилась с подписчиками (а их у нее больше полумиллиона) своим фото с модным тинейджерским рюкзаком на плече.

«Моя любимая сумка», – подписала она такой молодежный образ. «Снова в школу», – тут же начали шутить фолловеры. А кое-кто намекнул, что такие сумки подходят только совсем юным девушкам. Правда, цена у них явно не для школьников – рюкзаки этого бренда стоят от 350 долларов и выше.

Но большинству поклонников понравился модный образ звезды, который в комментариях окрестили рокерским и бунтарским. Да к тому же разве может мода иметь возраст?

Миррен вообще не боится показаться кому-то смешной или слегка нелепой. Например, в свои годы она легко может показать себя без макияжа. И большое количество глубоких морщин свидетельствует о том, что Хелен никогда не делала себе пластических операций, иначе ее лицо выглядело бы более подтянуто и без единой складочки. Сама же Хелен во многих интервью заявляла, что она не против пластических операций, если женщину сделает это более счастливой, но сама она не хочет ничего с собой делать. И этим она тоже отличается от большинства голливудских звезд в возрасте.

В то время как те, кому стукнуло 50 или 60 лет, пытаются с помощью псевдосексуальных нарядов задержать уходящую молодость (вспомним Мелани Гриффит или Памелу Андерсон), Хелен выбирает совершенно другой стиль.

Конечно, есть в ее гардеробе и элегантные платья, и стильные шляпки, и строгие костюмы. Но в обычной жизни Миррен, которая несколько раз играла в кино английских королев – Елизавету I и II, одевается так, что при королевском дворе вряд ли бы одобрили. Это на красных дорожках Хелен Миррен – воплощение элегантности. А в жизни, оказывается, любит «похулиганить». По крайней мере, в том, что касается ее образов.

Красные колготки? Легко. Юбка выше колена и угги? Пожалуйста. Ободок в цветочек? А между прочим, очень неплохо! Мы собрали 5 самых забавных образов Хелен Миррен, которые тем не менее ей очень идут.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here