Домой Без рубрики Стиль беременной Меган Маркл: путешествие в Австралию

Стиль беременной Меган Маркл: путешествие в Австралию

26
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Даже во время беременности герцогиня продолжает восхищать своими модными и очень гармоничными нарядами.

Сразу после свадьбы принцессы Евгении Кенсингтонский дворец официально заявил, что Меган Маркл, она же герцогиня Сассекская, ожидает своего первого ребенка. Весь мир заликовал: принц Гарри и Меган поженились лишь в мае 2018 года и не стали затягивать с потомством.

Само собой, мир прикован в основном к самой Маркл – всем интересно, какие же наряды она будет выбирать для своих публичных появлений. А их, к слову, в течение всей беременности будет немало. В числе первых активностей королевской четы стал визит в Австралию.



Для посещения детской организации на пляже Южного Мельбурна беременная Меган Маркл выбрала черное минималистичное платье свободного кроя от Club Monaco. Наряд дополнили ставший уже любимым бежевый тренч Martin Grant и балетки Rothy’s. Кстати, цена одной пары подобной обуви для монаршей особы вполне демократичная – 12 долларов, или около 8 тысяч рублей.



Для посещения Королевского ботанического сада и пары других официальных мест Маркл выбрала строгое асимметричное платье Dion Lee с V-образным вырезом. Этим нарядом герцогиня не побоялась подчеркнуть животик. И это при том, что большинство знаменитостей пытаются его скрыть от посторонних взглядов!



Для посещения студенческого кампуса Dubbo College Senior Campus пара выбрала стиль casual. Меган выглядела очень свежо и гармонично в узких черных джинсах, свободной белой рубашке в мужском стиле и шерстяном клетчатом жакете удлиненного силуэта. На этот раз герцогиня решила обойтись без аксессуаров: образ завершали лишь стильные черные ботильоны из замши.



Первый выход Меган Маркл после официального подтверждения произвел настоящий фурор! Для первого дня своего тура по Австралии герцогиня выбрала белоснежное платье от мало кому известного австралийского дизайнера Karen Gee. Дополнили дебютный «беременный» лук телесные лодочки на шпильке и тренч Martin Grant.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here