Домой Любовь Стало известно, кто станет вторым мужем Ольги Бузовой

Стало известно, кто станет вторым мужем Ольги Бузовой

43
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Самая популярная девушка российского интернета выходит замуж! Звезда поделилась с поклонниками фото своего свадебного платья.

Ольга Бузова продолжает интриговать поклонников. Личная жизнь телезвезды вновь стала главной темой обсуждения в соцсетях. Певица опубликовала в своем Instagram загадочное фото, на котором она предстала в роскошном свадебном платье и со свадебным букетом в руке – явный намек на скорую свадьбу.

Красивое белое платье с пышной юбкой и кружевным весьма откровенным лифом оказалось очень к лицу Ольге. Похоже, звезда подошла крайне ответственно к выбору подвенечного образа, что подразумевает серьезность ее намерений связать себя узами брака уже во второй раз. Подпись под снимком гласила: «Жизнь такая непредсказуемая… Все может измениться в одно мгновение, но я ее за это и люблю».

Поклонники и злопыхатели тут же начали спорить, правда ли Бузова выходит замуж или это очередной пиар-ход. Многие высказали предположение, что Оля действительно собирается во второй раз идти к алтарю. Не так давно стало известно, что она станет новой участницей шоу «Холостяк». И не просто участницей, а главной героиней, за сердце которой будут бороться самые достойные мужчины, прошедшие кастинг телеканала ТНТ.

Судя по всему, Бузова всерьез решила найти себе нового мужа и спутника жизни. И, похоже, им станет финалист шоу «Холостячка»!

Напомним, Ольга Бузова была уже замужем – за футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым прожила в браке четыре года. Зимой 2016 года Бузова и Тарасов развелись: расставание прошло громко и со скандалом. Телезвезда болезненно переживала развод и полностью ушла в работу. Именно трагедия в личной жизни стала причиной и катализатором ее стремительно развивающейся карьеры. Ольга кардинально сменила имидж и решила проявить себя в качестве певицы. Первая же выпущенная ею сольная песня «Под звуки поцелуев» возглавила чарт iTunes России.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here