Домой Без рубрики Поклонники обвинили Билана в подражании Нагиеву

Поклонники обвинили Билана в подражании Нагиеву

39
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фанаты активно обсуждают изменения имиджа артиста.

36-летний любимец женской половины человечества Дима Билан постоянно интригует своих поклонников в социальной сети Instagram. Певец иногда любит внести долю эпатажа в новостную ленту. В этот раз Билан буквально ошарашил всех… своим новым снимком. Он выложил селфи с проколотым ухом и подписал: «Когда-то это должно было случиться! И это случилось прямо сейчас!» Видимо, артист давно вынашивал свой коварный план…

Такой фотовыпад Билана не остался без внимания фанатов. Кто-то оценил поступок звезды, а кому-то это явно не понравилось.

«Только не это. Снимите», «Мужчина с Кавказа – это лицо чести и мужества, зачем ему сережки?», «Остается еще татуировку набить и покраситься в блондина, и тогда будет полный Fashion Style», – недоумевают пользователи социальной сети.

«А вторая есть сережка? Очень стильно сейчас выглядит!», «Человек прикалывается. Это просто кнопка! Ради шутки…», «Может, пора перестать жить навязанными стереотипами. Мужчины носили украшения еще с древних времен: Египет, Персия. А как же пираты? Ему нравится, он делает, его право», – набросились защитники на недоброжелателей.

А некоторые из фолловеров заподозрили Билана в подражании известному телеведущему Дмитрию Нагиеву, который тоже носит серьгу: «Под Нагиева косит».

Напомним, буквально на днях певец поделился фееричной новостью. У него появилась именная звезда! Артист ее заложил в одном из торговых центров Краснодара, где дал праздничный концерт.

«Сегодня произошло знаменательное событие для нас с моими почитателями и поклонниками, нам, а точнее мне, заложили звезду! Можно по-разному относиться к подобной традиции, но то, что она наполнена человеческой любовью и уважением, а сегодня к моей скромной персоне, – это дорогого стоит!» – написал Дима в своем Instagram.

Возможно, на радостях Билан и решил претворить мечту в жизнь – проколоть ухо!

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here