Домой Дети 44-летний Робби Уильямс стал многодетным папой

44-летний Робби Уильямс стал многодетным папой

29
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Певец не скрывает, что третьего малыша выносила суррогатная мать.

«Ой, чья это такая маленькая ручка?» – появилась запись в Instagram 39-летней Айды Филд, жены Робби Уильямса. На свой вопрос она тут же ответила – оказывается, супруги в третий раз стали родителями.

Поклонников вовсе не удивил тот факт, что Айда не была беременна. Пара не скрывала, что они собираются прибегнуть к услугам суррогатной матери. По слухам, они выложили за ее услуги около 10 млн фунтов стерлингов.

«Мы – биологические родители этой маленькой леди, которая появилась на свет благодаря невероятной женщине, ее суррогатной матери, которой мы всегда будем благодарны», – признается Айда.

Многодетная мама рассказала, что малютка Колетт Жозефина Уильямс – выстраданный ребенок. По словам Айды Филд, им с мужем пришлось пройти долгий трудный путь, прежде чем взять на руки свою малышку. Ласково они с Робби называют дочурку Коко.

Напомним, Айда и Робби Уильямс женаты уже восемь лет. Познакомились они в 2006 году, встречаться начали спустя год. В 2012 году у Робби и Айды родился первенец, девочка, которую назвали Теодора Роуз, а спустя два года на свет появился сын. Мальчика зовут Чарлтон Валентин.

Кстати, Робби присутствовал на родах своей жены. Он вовсе не был шокирован или напуган. Наоборот, шутил в своей обычной манере. И даже вел трансляцию в «Твиттере», выкладывая ноги жены, лежавшей в родильном кресле. Айда, впрочем, была не против. Ей эта затея показалась веселой: «Я никогда в жизни так не смеялась. Даже боль отступила на второй план», – рассказала женщина.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here