Домой Дети Еще внуков! Королева заставила Меган Маркл заморозить яйцеклетки

Еще внуков! Королева заставила Меган Маркл заморозить яйцеклетки

24
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Неужели ее величество сомневается, что ее новоиспеченная невестка способна родить сама?

Об отношениях королевы Елизаветы II и некогда актрисы, а ныне герцогини Сассекской, ходило много разговоров. Известно, что ее величество была не в восторге от кандидатуры в жены для младшего внука. Говорили даже, что она пригрозила лишить его наследства. Но Гарри оказался упрямым малым и на своем настоял. Теперь он женат на любимой женщине, причем титул и состояние принца остались при нем.

А вот то, что Меган пришлось пойти на изрядные жертвы, – это факт. Изменить весь свой образ жизни, поменять привычки, расстаться с работой, радикально сменить стиль и имидж… На такое можно пойти только по большой любви. Но инсайдеры говорят, что это еще не все. Как утверждает издание Celebrity Insider со ссылкой на источник, близкий к королевскому двору, Меган пришлось пройти действительно унизительные процедуры, прежде чем королева Елизавета решила дать согласие на женитьбу Гарри на ней.

Речь идет о тестах на фертильность: королева хотела быть уверена, что Меган сможет родить ей внука.

«Речь идет об инвазивных тестах. Это было отвратительно, но Меган пошла на это, – уверяет источник. — Такая ирония – Меган всегда ратовала за права женщин, а сама ради замужества пошла на унижение».

Инвазивные процедуры – это не только обследование врача. Это еще и сбор яйцеклеток, чтобы заморозить их. Говорят, что на этом этапе будущая герцогиня взбунтовалась, но сопротивлялась она недолго. Сдалась как миленькая.

Впрочем, королеву тоже можно понять. Все же Меган уже в том возрасте, когда рожать первенца поздновато – ей 37 лет. Поэтому сейчас к ее фигуре присматриваются папарацци: ходили сплетни, что она беременна, причем двойней. Но все сплетни оказались уткой, а фото – подделкой. К слову, Меган до замужества рассказывала, что мечтает родить принцу двоих малышей. Получится ли?

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here