Домой Без рубрики Благодаря пальто Агилера стала королевой модных провалов

Благодаря пальто Агилера стала королевой модных провалов

29
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Певица переплюнула даже Леди Гагу.

37-летняя Кристина Агилера медленно, но верно шла к званию самой безвкусной голливудской знаменитости и, кажется, этого наконец-то добилась. Она умудрилась выйти на улицу в таком наряде, что приковала к себе взгляды всех прохожих – и не сказать, что они были восхищенными. Скорее недоумевающими.

Звезда нарядилась в очень объемное кожаное пальто-шар ярко-синего цвета, присборенное в самых неожиданных местах. Очень длинные рукава вызвали ассоциации с Пьеро. А дополнила этот образ Агилера черными лаковыми ботфортами на умопомрачительной платформе.

Леди Гага, которая славится умением эпатировать своими модными образами, позавидовала бы Кристине. Хотя Гага-то как раз сейчас сделала ставку на элегантность. После окончания съемок фильма «Звезда родилась» она сменила безумные аутфиты на элегантные костюмы и вечерние платья.

А вот Агилера, которая всегда одевалась ярко, но при этом более-менее стильно, кажется, свое чувство вкуса окончательно растеряла.

Напомним, на Неделю моды в Нью-Йорке она пришла в несуразной юбке из красного бархата, которая до такой степени обтянула живот, что он стал выдаваться вперед, как при беременности. Рваная майка, из-под которой якобы кокетливо выглядывала часть лифчика, тоже не пришлась поклонникам по вкусу. Как и огромное пальто из красной кожи, жутко сборящее на рукавах. Из хрупкой молодой девушки Кристина в этом одеянии превратилась в какую-то плохую вариацию подруги уличного рэпера.

Не лучше звезда выглядела и на вечеринке журнала, для которой подобрала платье Vivienne Westwood из белых перьев. Вероятно, певице хотелось выглядеть белым лебедем, но получился гадкий утенок.

А ее объемный короткий балахон с высоким горлом, который буквально съел шею исполнительницы и нарушил все пропорции тела? Агилера в таком одеянии стала похожа на тумбочку без талии.

Кстати, возможно, такая перемена в стиле певицы как раз вызвана тем, что она сильно поправилась и никак не может похудеть? Кристина ошибочно считает, что несуразно высокие каблуки вкупе с очень свободными нарядами скроют недостатки ее фигуры. Но, к сожалению, это не так. Между прочим, стилисты вообще не советуют носить полным девушкам балахонистую одежду – почему она только портит дело, читайте здесь.

Ну а мы собрали в одной галерее самые нелепые и провальные образы Кристины Агилеры за последнее время.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here