Домой Дети Вот дает: 57-летний Эдди Мерфи в 10-й раз стал папой

Вот дает: 57-летний Эдди Мерфи в 10-й раз стал папой

24
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Мальчика назвали Максом.

Эдди Мерфи и его невеста, 39-летняя актриса из Австралии Пейдж Батчер принимают поздравления. 30 ноября у них родился сын, которого назвали Максом. Пара не афишировала это событие, однако новость все же просочилась в прессу. Тем более что для 57-летнего Эдди Мерфи это уже 10-й ребенок!

Малыш Макс появился на свет весом 2,8 кг, ростом 48 см. Сейчас мама и сын чувствуют себя хорошо.

Напомним, что это второй общий ребенок Пейдж и Эдди. Их первенцу, дочери Иззи, сейчас два с половиной года. Эдди и Пейдж сообщили о грядущем пополнении в августе, а в сентябре объявили о помолвке. Однако дату свадьбы актерская пара пока так и не озвучила.

Источник, близкий к семейству, рассказал, что Пейдж отлично общается с другими детьми своего жениха, рожденными от разных женщин.

Старшему ребенку Эдди Мерфи сейчас 29 лет. Своего первенца актер назвал Эриком. А уже спустя год на свет появился мальчик Кристиан, причем уже от другой девушки Мерфи. И это при том, что актер на тот момент только-только женился. За 12 лет брака его супруга Николь Митчелл родила пятерых детей – трех дочек и двух сыновей.

Но по причине «непримиримых разногласий» Николь подала на развод. Впрочем, как видно, актер переживал недолго. После развода любвеобильный Эдди начал встречаться с солисткой группы Spice Girls Мелани Браун. Певица родила девочку Энджел, однако, по мнению Мерфи, это не стало поводом для свадьбы. Более того, он отказался признавать ребенка своим, и Мел пришлось доказывать свою правоту в суде, с привлечением в качестве довода экспертизы ДНК. Девочка оказалась все же от Эдди, но в воспитании малышки тот участвовать отказался.

С 2012 года Эдди встречается с моделью и актрисой Пейдж Батчер. И, судя по всему, детей на стороне с тех пор у Мерфи больше не рождалось.

Кстати, Эдди не единственный, кто становился отцом в довольно зрелом возрасте. Мы собрали других звезд, котоыре могут похвастаться тем же. И их немало – листайте фотогалерею по стрелке вправо!

1/27Ренат Ибрагимов и его жена Светлана (в центре) не так давно родили еще одного малыша. Артист стал отцом в девятый раз.Фото: @bellakareema

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here