Домой Без рубрики Джиджи Хадид и Кайя Гербер приняли участие в Неделе мужской моды в...

Джиджи Хадид и Кайя Гербер приняли участие в Неделе мужской моды в Милане

18
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Джиджи Хадид / Кайя Гербер

Недели моды сезона осень/зима-2019/2020 уже вовсю идут — первыми по традиции презентуются мужские коллекции, впрочем, и девушкам-моделям в этот период скучать не приходится. Главные звезды подиума появляются и на показах в рамках мужских Недель моды. Так, вчера в показе Prada приняли участие Джиджи Хадид, которая недавно снялась и в рекламной кампании бренда, и Кайя Гербер.

Джиджи Хадид

Кайя Гербер

На подиуме Джиджи появилась в уже знакомом нам образе — с короткой челкой. Но не стоит беспокоиться — прическа модели была лишь стилизована, что выглядело так, будто красавица состригла свои локоны. Хадид вышла к публике в голубом платье, расшитом блестящими кристаллами, которые переливались в полумраке зала. Дополнял наряд модели кожаный корсет и ремни.

Хадид снова не смогла сдержать своих эмоций — похоже, год для нее начался так хорошо, как она и представить себе не могла.

Когда уже подумала, что все мечты сбылись… Для меня такая честь поучаствовать в показе Prada. Спасибо всей команде! Никогда не забуду этот момент, и этот look,

— написала модель в Instagram.

Кайе Гербер достался на показе более классический образ из двубортного черного жакета и белой юбки, которая также была украшена вышивкой.

Для дочери Синди Кроуфорд, к слову, год начался тоже более чем удачно: в свет вышли уже две кампании с участием Кайи. 17-летняя модель снялась для Stella McCartney и Jimmy Choo.

Напомним, днем ранее на Неделе мужской моды в Милане состоялся и показ Versace, поучаствовать в котором Донателла Версаче тоже пригласила Кайю Гербер, а также Беллу Хадид, Эмили Ратажковски, Витторию Черетти и Иман Хаммам.

Источник: spletnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here