Домой Дети Девушка показала идеальное тело через две недели после родов

Девушка показала идеальное тело через две недели после родов

19
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Даже не верится, что обычная женщина, мать двоих детей, может так выглядеть.

Эта хрупкая шатенка поразила своих подписчиков, просто сфотографировавшись в купальнике. Да, несмотря на то, что Instagram пестрит снимками стройных красавиц в откровенных бикини и не менее откровенных позах. Дело в том, что Николь Найт сделала фото всего через две недели после того, как стала мамой во второй раз. И это действительно поражает: не многие нерожавшие девушки так выглядят. Абсолютно плоский живот, стройные бедра, подтянутые плечи, ни сантиметра лишнего.

Две недели после родов

«У меня еще осталось четыре лишних килограмма, – скромно говорит она. — Их не очень-то видно, ведь вес может распределяться по-разному».

25-летняя Николь – не фитнес-блогер, она не продвигает линий одежды, программ похудения или спортивного питания. Она просто мама двоих детей, которая выглядит как ангел Victoria’s Secret. Секрет Николь прост. Кто-то назовет его эгоизмом, кто-то – нормальной здоровой практикой. Звучит он так: «Вы всегда должны быть для себя на первом месте». Как бы ни было сложно, всегда нужно уделить внимание себе. Ведь если у мамы все хорошо, то и у всех вокруг все будет отлично.

Четыре недели после родов

Время «на себя» 25-летняя Николь тратит на спорт. Она всегда им занималась, до и во время беременностей, и вернулась к тренировкам спустя всего 6 недель после вторых родов.

«Я занимаюсь 3−5 раз в неделю, отдаю предпочтение интенсивным интервальным тренировкам», – рассказывает она.

Врач Николь не имел ничего против, поэтому она оставалась активной всю беременность. По ее словам, физические упражнения творят чудеса не только с телом, но и с психическим здоровьем.

«Даже десятиминутная прогулка вокруг квартала может украсить ваш день», – считает девушка. Наверно, она права, ведь метаморфозы ее тела – это просто чудеса какие-то. На фото видно, как менялась фигура Николь от недели к неделе.

1/440 недель беременностиФото: @nicoleknighttТри дня после родовФото: @nicoleknightt10 недель после родовФото: @nicoleknighttМалышке уже два с половиной месяцаФото: @nicoleknightt

Впрочем, Николь предупреждает: спорт – не панацея. После беременности и родов тело меняется, возможно, навсегда.

«У меня теперь на животе есть много лишней кожи. Но я считаю, что это небольшая плата за двоих прекрасных детей», – комментирует она видео, на котором показывает эту самую лишнюю кожу. На фото, кстати, этого совершенно не видно.

А еще Николь советует поменьше зацикливаться на своем теле:

«Постарайтесь восхищаться своим телом за его способность переживать эти изменения и создавать новую жизнь. Пусть теперь мы не те, что прежде, с раздавшимися бедрами, шрамом от кесарева, растяжками или дряблой кожей, как у меня. Важно гордиться этими изменениями, ведь они говорят о том, что это тело создало новую прекрасную жизнь».


Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here