Домой Дети Игорь Петренко и еще 16 самых многодетных российских звезд

Игорь Петренко и еще 16 самых многодетных российских звезд

21
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

У актера родился пятый ребенок! Теперь у него три дочери и двое сыновей.

41-летний Игорь Петренко, звезда фильмов «Шерлок Холмс» и «Викинг», 20 января снова стал папой – уже в пятый раз! Его супруга, 28-летняя Кристина Бродская, родила дочку в одном из роддомов Петербурга. Это уже третья малышка пары: первая девочка родилась в 2014 году, вторая – в 2017-м. Кроме того, у Игоря Петренко есть двое детей от второго брака. Актер был женат на Екатерине Климовой, она родила от него двух сыновей.

На этом фото Кристина беременна. Живот она задрапировала складками объемного пальто

Впрочем, Игорь Петренко – вовсе не рекордсмен по многодетности. Wday.ru собрал самых плодовитых знаменитостей нашей страны.

Артемий Лебедев, 10 детей

Признание эпатажного дизайнера в том, что у него родился десятый ребенок, стало полной неожиданностью. Не все вообще знали, что он женат. А тут Артемий сам признался, что дети – лучшее, что у него получается в жизни. «Есть одно качество, в котором я достиг самых больших высот, – отцовство. Сегодня я совершил великий подвиг и стал отцом в десятый раз», – написал Лебедев, когда родился его младший.

Всего у Артемия четыре дочки и шесть сыновей. Самому старшему – 22 года. «Теперь я буду писать про воспитание детей, область, в которой я разбираюсь получше логотипов», – пообещал многодетный папаша.

Мария Порошина, 5 детей

Совсем недавно 45-летняя актриса стала мамой в пятый раз. У Марии родился сын – первый мальчик в ее семье. До того царил настоящий матриархат – актриса рожала исключительно девочек. Первенец Полина (1996) родилась от Гоши Куценко, с которым Мария познакомилась на вступительных экзаменах в Школу-студию МХАТ, а затем прожила в гражданском браке пять лет. В браке с актером Ильей Древновым Мария родила еще троих: Серафиму (2005), Аграфену (2010) и Глафиру (2016). Кто стал отцом ее сына, Мария Порошина пока так и не рассказала.

Мария Шукшина, 4 детей

Старшую дочь Аню актриса родила в 1989 году от Артема Трегубенко, брак с которым продлился недолго. От второго мужа, бизнесмена Алексея Касаткина, на свет появился сын Макар. Третий супруг, бизнесмен Борис Вишняков, стал отцом близнецов Фомы и Фоки. «Так получилось, что у меня каждые девять лет появлялся на свет ребенок: Ане 27 лет, Макару 19, по 11 лет Фоме и Фоке, – рассказывала Мария в недавнем интервью журналу „Антенна“. — Только начинаешь скучать по муси-пуси, по маленькому комочку – и опять рожаешь. А через девять лет после близнецов появился внук Славик. Меня он пока никак не называет. Впрочем, к званию бабушки я отношусь спокойно».

Никита Михалков, 4 детей

Никита Сергеевич и сам знаменит, и детей наделал знаменитых. Первенец Степан (1966) от первой супруги, актрисы Анастасии Михалковой, стал известным ресторатором, а вот трое детей от второй жены Татьяны – Анна (1974), Артем (1975), Надежда (1986) – выбрали актерскую профессию.

Мария Ситтель, 5 детей

Старшая дочь Дарья ведущей программы «Вести» на канале «Россия 1» родилась от первого мужа в 1996 году, брак с которым распался практически сразу после рождения ребенка. Второе замужество, с бизнесменом Александром Терещенко, оказалось куда более удачным: в союзе с ним появились на свет трое сыновей – Иван (2010), Савва (2012) и Николай (2013), а в середине сентября этого года 40-летняя Ситтель родила дочь Катю.

Екатерина Климова, 4 детей

Дочь Елизавета у Екатерины родилась в 2002 году от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова, брак с которым просуществовал до 2004 года. На съемках сериала «Лучший город Земли» познакомилась с Игорем Петренко. Поженились 31 декабря 2004 года, брак продлился почти 10 лет, за это время на свет появились двое сыновей актрисы – Матвей (2006) и Корней (2008). За актера Гелу Месхи актриса вышла замуж 5 июня 2015 года, в том же году 2 октября у них родилась дочь Бэлла.

Алексей Кортнев, 5 детей

Предводитель группы «Несчастный случай» был женат трижды. От первого брака с певицей Ириной Богушевской на свет в 1988 году появился сын Артемий. Во втором браке с актрисой Юлией Рутберг детей не было, зато третья супруга Алексея, гимнастка Амина Зарипова, родила ему троих: сыновей Арсения и Афанасия и дочь Аксинию. Есть еще внебрачный ребенок – в гражданском браке с актрисой и телеведущей Еленой Ланской родился сын Никита.

12

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here