Домой Дети Звезды, которые стали родителями этой зимой

Звезды, которые стали родителями этой зимой

14
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Wday.ru подводит итоги сезона – кто из знаменитостей увеличил состав своих семей за минувшие три месяца.

Виктория Лопырева

Беременность 35-летней модели была одним из самых обсуждаемых светских событий этой зимы. Малыш появился на свет в США, куда Вика уехала готовиться к родам еще до Нового года. Модель поделилась радостной вестью у себя на страничке в Instagram: «Это самый счастливый момент в моей жизни», – написала она 7 февраля, не скрывая пол ребенка – надпись на ее футболке недвусмысленно намекала, что родился мальчик. Правда, родился малыш еще 5 февраля, просто Вика не спешила делиться радостной новостью с подписчиками.

Впрочем, Виктория долгое время держала в секрете и сам факт своего интересного положения. Только в середине декабря все же решилась официально подтвердить, что ждет ребенка. Позже призналась журналистам, что еще во время чемпионата мира по футболу знала, что уже беременна.

Все кому не лень гадали, кто же отец будущего малыша. В январе пронырливые папарацци застукали парочку на одном из райских побережий Майами. Весь интернет облетели кадры, как модель принимала солнечные ванные в объятиях бизнесмена Игоря Булатова. Надо сказать, что у мужчины уже есть дети. Семь месяцев назад супруга Тата (дочь президента группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна) родила дочь, которая стала вторым общим ребенком пары.

Обворожительная блондинка и бизнесмен познакомились в 2010 году и стали дружить. Через семь лет поняли, что питают друг к другу нежные чувства. Они зародились после того, как Булатов поддержал Лопыреву в сложный период. Когда об их романе стало известно всей стране, на Викторию обрушился ушат грязи. Ее начали обвинять в том, что она при всей своей ангельской внешности весьма непристойно повела, встречаясь с мужем подруги. Модель же заявила, что никогда не была подругой Таты, а разлад между супругами произошел задолго до того, как у Вики начался роман с Игорем.

Планируется ли свадьба, пока неизвестно. Виктория уже была замужем за футболистом Федором Смоловым – неофициально. Спустя два года совместной жизни они расстались. Модель тогда заявила, что Федор, который моложе ее на 7 лет, не был готов к совместной жизни.

Игорь Петренко

20 января у 41-летнего актера и его 28-летней супруги Кристины Бродской родилась дочка. Как сообщает журнал «Антенна», об этой приятной новости объявил режиссер Лев Рахлин с театральной сцены ДК имени Горького в Санкт-Петербурге, где проходил спектакль «Триумфальная арка» с участием Петренко.

– Прошу вас вместе с нами порадоваться, – обратился к зрителям режиссер. – Ровно час назад у нашего главного героя родилась чудная девочка.

Зал взорвался аплодисментами, а Петренко, не скрывая радости, несколько раз поклонился зрителям.

– Очень не хотелось оставлять мою Кристинку в такой ответственный момент! – позже поделился счастливый отец в соцсетях. – Но в этот же вечер я должен был выйти на сцену и играть спектакль. Поэтому пришлось довериться Богу и профессионалам, которые уже третий раз помогают нам в первой встрече с нашими дочками!

– Каждый раз, как в первый, – поделилась Бродская. — Абсолютная гармония! Муж, я люблю тебя, счастье, что ты всегда рядом.

О беременности актрисы знали только самые близкие, супружеская пара держала все в секрете. Петренко и Бродская поженились в 2016 году в Калининграде, где и обвенчались. Это третья общая дочь супругов, старшей, Софии-Каролине, четыре года, средней – два (имя девочки супруги не раскрывают). Кроме того, у актера от бывшей супруги, актрисы Екатерины Климовой, два сына: 12-летний Матвей и 10-летний Корней. Так что теперь Игорь Петренко – отец пятерых детей.

Роуэн Аткинсон

Бывает и такое – 64-летний актер решил отправиться в декретный отпуск. Он взял паузу в целый год, чтобы дать своей возлюбленной возможность заниматься карьерой.

Прожив почти четверть века в браке с Санетрой Састри, мистер Бин развелся ради молодой возлюбленной. Буквально через пару недель после развода он привел в свой дом актрису Луизу Форд, которая моложе его на 29 лет. В декабре прошлого года у них родился ребенок, девочка, которую назвали Айлой. Вот с ней актер и будет сидеть в декрете, пока мама малышки будет сниматься в кино.

Татьяна Терешина

Певица родила сына Арсения 15 января. «Арсюша, 3980, 55 см», – и еще с десяток сердечек-эмодзи – так подписала фото Татьяна в своем Instagram.

Путь артистки в роддом напоминал сюжет комедии. Когда Татьяна поняла, что рожает, то сначала решила привести себя в порядок и сделать макияж, а затем сообщить новость мужу – бизнесмену Олегу Курбатову. По дороге в роддом родители поняли, что им может не хватить бензина.

– Когда приехали, я уже еле стояла, – поделилась Терешина в интервью журналу «Антенна». – Мужа приходилось успокаивать. Договорились, что он будет присутствовать при родах, но Олег вдруг начал говорить, что нехорошо себя чувствует. Но я настояла. Сейчас он не жалеет, что был со мной. Назвать сына Арсением было моей идеей. Оно созвучно с именем старшей пятилетней дочери Арис (от телеведущего Славы Никитина. – Прим. Wday.ru).

Алена Рапунцель

Одной из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» не удалось сохранить отношения с отцом ребенка Ильей Яббаровым, с которым они расстались в самом начале беременности, но Алена получала колоссальную поддержку от остальных обитателей телестройки.

Роды проходили в одном из столичных роддомов. Днем 7 февраля на свет появился мальчик, здоровенький крепыш. Примечательно, что Алена Рапунцель не поддалась моде на партнерские роды. В родзале не было никого постороннего: только Алена и медперсонал. Даже маму Рапунцель не позвала.

«Для меня роды – это таинство, которое никто не должен видеть», – призналась девушка.

Имя сына Алена пока держит в секрете. В декрете Рапунцель пообещала не засиживаться: на поляну молодая мама планирует вернуться уже этим летом.

Ричард Гир

Голливудский красавец в августе отметит юбилей – ему исполнится 70 лет. Но это как раз тот случай, когда возраст не помеха. В феврале у Гира и его супруги, 36-летней Алехандры Силвы, родился сын. Этот малыш стал первым общим ребенком пары.

Ричард и Алехандра познакомились в 2014 году, когда актер отдыхал в роскошном бутик-отеле, принадлежавшем Алехандре. Она тогда была в процессе развода со своим теперь уже бывшим мужем. Красавица-испанка и кинозвезда встречались четыре года, а после решили пожениться. Свадьба была очень скромной – гражданская церемония в Испании и праздник в кругу друзей в Нью-Йорке.

Получается, Алехандра забеременела еще летом, практически сразу после свадьбы. Но официально это подтвердили только в январе этого года – несмотря на фото, которые просачивались в сеть благодаря папарацци. Свою личную жизнь супруги тщательно оберегали. Да и сейчас берегут – никаких подробностей о малыше журналистам не известно, и даже точной даты его рождения Ричард и Алехандра не рассекретили.

У молодых мамы и папы это не первый ребенок. У Ричарда есть сын от второго брака – на Кэри Лоуэлл он женился в 2002 году. Спустя 14 лет пара рассталась. А рожденному в этом браке юноше по имени Гомер уже исполнилось 19 лет. У Алехандры есть 5-летний сын Альберто от первого супруга, бизнесмена Роберта Фридланда.

Мария Порошина

11 января 45-летняя актриса стала мамой в пятый раз. У актрисы четыре дочери: 22-летняя Полина от актера Гоши Куценко и три рожденные в браке с коллегой по цеху Ильей Древновым – 13-летняя Серафима, 9-летняя Аграфена и 4-летняя Глафира. Теперь у них появился братик. Фото с малышом спустя несколько дней актриса опубликовала на своей страничке в Instagram.

В начале осени Порошина подтвердила информацию о разводе со своим супругом Древновым после 17 лет брака. Во время последней беременности актриса снималась в сериале «Челночницы» и играла в антрепризах.

– О большой семье я мечтала с детства, – признавалась в одном из интервью журналу «Антенна». – Почему? Я ведь была одна у родителей, и, может, мне не хватало общения, все просила у мамы сестричку или братика. Или потому, что у моей прапрабабушки была большая семья – восемь дочерей. Может, гены и сыграли свою роль.

12

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here