Домой Любовь Настя Смирнова: «Не хочу, чтобы из Егора делали дурака»

Настя Смирнова: «Не хочу, чтобы из Егора делали дурака»

168
0

Яркая участница самого романтичного шоу страны на ТНТ рассказала нам секреты со съемочной площадки, свои чувства к Егору Криду и соперницам, а также вспомнила свои прошлые проекты.

«Перед камерами я чуть импульсивнее»

– «Холостяк» на ТНТ – не первый твой проект на телевидении, и все из них про любовь. Нескромный вопрос: ты когда-нибудь на самом деле влюблялась на шоу?

— Да, конечно! Это был первый сезон «Каникул в Мексике», у меня была любовь, отношения, за которыми наблюдала вся страна. Мне был 21 год, и до этого в жизни у меня было не так много отношений. Мне казалось, что я попала в сказку! Была красивая картинка, красивый парень. Сейчас я даже немного жалею, потому что так раскрываться перед всеми и показывать свои чувства нельзя. Сами отношения я, конечно, запомню надолго. Помню, как отмечали мой 21-й день рождения там, мне посвятили песню, все меня поздравляли. Но раскрываться все же не стоило.

– Опыт участия помогает сейчас, во время «Холостяка»?

— В том плане, что я не боюсь камер и знаю, что нас снимают, – да. То есть понимаю этот процесс. Также я понимаю, что надо быть собой и не надо никого из себя строить, как, например, некоторые девочки. Они думают, что надо быть белыми и пушистыми, хорошими. Но мне фальшь сразу видна, ведь я общаюсь с ними и вне камер. Я такая же, как и в жизни. Разве что чуть импульсивнее перед камерами. Но это из-за того, что на шоу меня окружают люди, с которыми в реальной жизни я бы, возможно, никогда и не встретилась.

– С какими неожиданностями на проекте ты столкнулась?

– Не могу сказать, что на «Холостяке» были какие-то неожиданности для меня. Было тяжеловато с долгим процессом съемок. Например, «церемония роз» длится очень долго, мы всегда ждем девочек со свиданий. Вот только технические моменты.

«Девочки боятся меня как огня»

– Многим не понравилось, что ты рассказала Егору про недостатки других девушек. Ты так сделала потому, что на войне все средства хороши, или из каких-то других соображений?

— Я не на войне, а на телепроекте, где борются за сердце Егора. Мне Егор привел пример, предложил поставить себя на его место. На место холостячки, к которой пришел друг, которого она хорошо знает, доверяет ему, уважает. И этот друг скрыл бы какие-то неприятные моменты. Было бы мне приятно? Конечно нет. Поэтому я решила поделиться с ним мнением о девочках, так как я провожу с ними много времени и вижу их. Кроме того, я часто натыкалась на их странички в Instagram. И мне не хотелось бы, чтобы из Егора, моего хорошего знакомого, делали дурака. Ведь на него будут смотреть его друзья, родители, поклонники, вся страна. У меня не было цели убрать соперниц. Я просто поделилась своим мнением с ним.

– Не боишься, что девушки посмотрят эфиры и захотят отомстить?

— Нет! Они меня как огня боятся! Так что лишний раз не будут связываться со мной. Я уже была на реалити и знаю, как выглядит жизнь после шоу. Как люди, которые меня ненавидели на проекте, после пишут мне сообщения и хотят общаться. Я не общаюсь с ними. Либо дружим на проекте, а потом и в жизни, либо никак.

– Какое впечатление складывается о конкурентках по «Холостяку» за сердце Егора?

– Сезон очень сильный! Девчонки красивые, разные. И конкуренция, конечно, очень большая. Но я изначально знала, что насильно мил не будешь. И волосы вырывать конкуренткам за внимание Егора я не буду. Он сам сделает свой выбор.

«До проекта с Егором пересекались, ходили в кино»

– Вы не стали скрывать с Егором, что уже были знакомы до шоу. Какие отношения были между вами?

– Мы познакомились очень давно, в 2012 году. Он тогда только приехал в Москву, и мы пересекались в общей компании. А спустя четыре года я стала работать ведущей программы о светской жизни, мы часто встречались с Егором на съемках, интервью, мероприятиях. Тогда стали более плотно общаться, могли сходить в кино, например, после интервью, поболтать. У нас были дружеские отношения, но они, конечно, строились на взаимной симпатии. Потому что не могут мужчина и женщина дружить без симпатии. Но я всегда понимала, что отношения с артистами – это очень сложно. У них никогда нет времени, надо подстраиваться под график.

– У тебя уже был горячий роман под прицелом телекамер, и ты не стеснялась ничего, понимая, что все покажут по ТВ. Сейчас решилась бы на такое?

— Ни при каких обстоятельствах! Мне был 21 год, у меня тогда головы на плечах не было. Для меня это все было просто путешествием в другую страну, некими новыми ощущениями и так далее. Сейчас приоритеты совсем другие. Мои родители тяжело отнеслись к таким горячим романам на камеру. Хотя и с пониманием, они поддерживали меня. Даже только из-за них я бы не стала этого повторять.

– Получается, твои родители смотрят шоу с вашим участием? Дают какие-то советы?

— Я не буду скрывать, что знала о том, что героем «Холостяка» будет Егор. Я только поэтому и пошла на проект. Когда моя мама узнала, что я собралась на «Холостяк», она спросила только, зачем мне нужно выносить все на камеру и почему мы с Егором не можем выяснить свои отношения в обычной жизни? Я решила, что раз мне выпал такой шанс, значит, надо его использовать. А вообще, мои родные гордятся мной, особенно бабушка и дедушка. На днях звонил дедушка и хвастался, что нашел в почтовом ящике нижегородскую газету со мной на обложке. Ему очень это было приятно!

– Вот ты вся такая красивая и самостоятельная девушка, почему отношения не складываются и приходится искать любовь на проектах?

— У меня очень сложный характер. Я очень импульсивная, и не каждый мужчина может это выдержать. Обычно они ищут девушек спокойнее. Я, конечно, сейчас работаю над этим. В шоу легче построить отношения, потому что в замкнутом пространстве и при постоянном общении ты быстрее к человеку привыкаешь, даже принимаешь его. В жизни все сложнее, влияют разные обстоятельства.

– Чем занимаешься вне шоу?

– У меня есть салон красоты в Москве. В прошлом году решила попробовать себя в чем-то новом и купила. Планирую развить его в сеть и открыть еще несколько!