Домой Любовь Артик и Асти: «В нашей паре демократия»

Артик и Асти: «В нашей паре демократия»

201
0

Самый популярный дуэт рассказал Wday.ru, тяжело ли быть родителями, как очаровать женщину мечты и почему важно радоваться мелочам.

«Арт мне как старший брат»

– Многие думают, что вы пара. Какие между вами на самом деле отношения?

– В первую очередь у нас дружеские отношения, нас объединяет общее дело.

– Мы не только друзья, но и партнеры. Да и вообще, Арт мне как старший брат. Я часто с ним советуюсь и всегда считаюсь с его мнением, он многое сделал для меня, и я всегда буду за это благодарна.

– Вторые половинки не ревнуют вас друг к другу?

– Об этом даже нет речи!

– У нас прекрасные дружеские отношения с женой Артика Раминой, тут даже никогда не возникало мыслей о ревности. Работа есть работа, а личная жизнь – это другое.

– Вы между собой часто ссоритесь? Из-за чего?

– Во-первых, в нашей команде присутствует самое главное – дружба, поэтому конфликты исключены. Мы не ставим свои личные взгляды выше общих. У нас демократия, если где-то наши взгляды расходятся, то конечно же мы делаем так, как, на мой взгляд, правильно (смеется).

— У нас настолько разные и противоположные характеры, что, кажется, именно благодаря этому нам абсолютно комфортно друг с другом. У нас здоровые и добрые взаимоотношения, мы отлично понимаем друг друга, наше общение всегда хорошо складывается, поэтому конфликтов и разногласий никогда не возникает.

– Когда вы поняли, что вы популярны?

– Когда наши песни запели с нами в унисон, наверное.

– А я это поняла тогда, когда на наш первый сольный концерт в Москве пришло настолько много наших слушателей, что их не смог вместить зал. Все пели наши песни вместе снами, это невероятное чувство, столько эмоций и обмен энергией.

«Я написал для жены песню, и благодаря этому мы познакомились»

– Артик, вы совсем недавно стали отцом. Что почувствовали?

– Это невероятное чувство. Счастье и эйфория, все сразу.

– Что-то изменилось в вашей жизни с рождением сына?

– Конечно! Появились семейные заботы, которых раньше не было.

– Многие артисты жалуются, что из-за графика жены не найти. Как вы познакомились?

— Заочно. Общались по интернету, делились чувствами, узнавали друг друга, потому что находились в разных странах. Я написал песню специально для Рамины и пригласил ее снятся в клипе. Так состоялась первое знакомство вживую. Снимали клип на Кипре, и после съемок я улетел работать в Москву, но мы продолжали общаться, и я стал искать окна в своей жизни, чтобы прилететь и увидеть Рамину. И вот спустя два года я понял, что настал тот самый момент. Поехал просить руки Рамины к ее родителям. Для нее я же устроил квест: прислал огромный букет красных роз с запиской и билетом в Вену. И там в самом центре города в шикарном ресторане под звуки скрипки и виолончели сделал предложение.

– Когда вы поняли, что она – та самая?

– Сразу, как впервые увидел.

«Парикмахер срезает 6 сантиметров волос, а ты сидишь и плачешь»

– Асти, в ранних интервью вы рассказывали, что критика в социальных сетях вас задевает. Сейчас научились справляться с негативом?

– Со временем я стала философски относиться к этому. Если идет негатив, то считаю, что это проблемы этого человека, а не мои. Сегодня, при такой скорости жизни, нужно ловить позитивные моменты, любить и принимать все, что нас окружает, и наслаждаться каждым днем, любить то, что имеешь, радоваться мелочам и получать кайф от жизни.

– Когда открыли свой салон красоты? Почему именно салон, а не какой-то другой бизнес?

— Я человек творческий, мне все время хочется развиваться, хочется чего-то нового. В детстве, наверное, почти каждая девочка играла в «больничку», в «салон» и делала всем куклам прически и макияж. Я не исключение. Теперь наши игры стали реальнее. Сейчас в Москве не всегда найдёшь «правильного и своего» мастера, даже чтобы подстричь волосы, например. Просишь убрать 2 сантиметра – убирают 6, хочешь один цвет – делают другой, а ты потом сидишь и плачешь. Или очень распространенный случай, для меня особенно, чтобы просто лак не облез на второй день. Казалось бы мелочи, но такие важные. Я сама очень долго мучилась с такими различными проблемами, а потом решила их все – открыла свой салон.

– У вас есть почти все, о чем можно мечтать: бизнес, популярность. Дело осталось за семьей. Есть в планах свадьба, дети?

– Конечно, я мечтаю о большой семье, своем доме. Но пока больше ничего не могу сказать. Все-таки личная жизнь – это личная жизнь, и далеко не всегда хочется ее афишировать.