Домой Любовь Мы раскрыли их секрет: крем для лица за 150 рублей, которым пользуются...

Мы раскрыли их секрет: крем для лица за 150 рублей, которым пользуются звезды

139
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Демократичное по цене средство считается очень действенным и не уступает люксу.

Знаменитости могут себе позволить абсолютно любые бьюти-средства, ведь им все равно, сколько они стоит – главное, чтобы работало. Многие предпочитают дорогие бренды, как Виктория Бекхэм, которая пользуется сывороткой для лица La Mer, другие обливаются кокосовым маслом с ног до головы, как Миранда Керр и Блейк Лайвли. Другие же выбирают демократичные бренды, считая, что нет ничего лучше проверенной временем классики.

Кейт Миддлтон пользуется кремом Nivea больше 10 лет

Кейт Миддлтон, Дрю Бэрримор, Кэндис Пинто, Риз Уизерспун, Кейт Уинслет – все эти знаменитые красавицы являются преданными поклонницами бренда Nivea, чьи кремы используют каждый день.

Увлажняющие средства этого бренда подходят любому типу кожи и по-настоящему питают кожу и восстанавливают, причем даже самую сухую. Кейт Миддлтон покупает крем Nivea уже более десяти лет, что поначалу шокировало общественность, ведь она может себе позволить все что угодно.

Голливудские актрисы во многих своих интервью американским изданиям признавались, что крем Nivea с ними почти всегда, ведь он очень хорошо увлажняет кожу. Но особенно незаменим он именно в зимний период, когда кожа очень сильно сохнет.

Интенсивный увлажняющий крем Soft, Nivea, 159 рублей

Подробнее о креме и его полезных свойствах можно узнать по ссылке.

Меган Маркл тоже является поклонницей демократичного бренда, считая его лучшим в вопросе защиты кожи. Актриса предпочитает пользоваться молочкм для тела. Герцогиня утверждала в своих ранних интервью, что покупает его всегда, когда в видит в магазине.

Поэтому можно с точность сказать, что не всегда цена равна качеству, порой и дешевые средства могут быть эффективными.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here