Домой Любовь Только у нас: откровенное интервью Сергея Светлакова и его жены

Только у нас: откровенное интервью Сергея Светлакова и его жены

182
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В жизни шоумена за последний год столько всего произошло! Светлаков сменил работу и теперь будет судьей юмористического шоу на канале СТС «Слава богу, ты пришел!», а еще июле прошлого года у него появился еще один сын – Максим.

Об изменениях в жизни Сергей и его жена Антонина поделились с «Антенной».

Благодарим ресторан Eshak за помощь в организации фотосъемки– Как вам удалось так долго скрывать эту новость? Ребенок не кот, в мешке, казалось, не утаишь…

– Мы не скрывали, просто не афишировали. Когда Тося была еще в положении, она и на съемки ко мне приходила, и мы много путешествовали.

– Только на светские мероприятия старалась не выходить.

– Помнится, пять лет назад вы тоже всех огорошили: родился Ваня, тут же свадьбу сыграли – как-то все быстро и, казалось, незапланированно. А как с Максимом было?

– Мы хотели еще одного ребенка.

– Поэтому в какой-то момент отпустили, так сказать, вожжи. Решили, пусть будет как будет.

– Ожидая появления Максима, переживала, что у мальчишек совпадут дни рождения, как у Сережи с Настей (Светлаков и его старшая дочь от первого брака родились 12 декабря. – Прим. «Антенны»). А хотелось личный праздник каждому. Получилась разница в два дня!

– Не знаю, как мы сейчас будем с этими тремя датами справляться: 10 июля – годовщина свадьбы, 16 июля – день рождения Максима, 18-го числа – Вани. Но надо сказать, младший появился в очень удачное время – в момент моего перехода с канала на канал. С одного места я уже ушел, а на другое еще не устроился, так что образовались свободные полгода, которые я полностью посвятил семье. Мы жили несколько месяцев в Таиланде, затем в Испании, потом в Юрмале и только недавно перебрались в Москву, где теперь осядем надолго.

– Жизнь никогда не будет прежней?

– Конечно, у Вани тем более: был младшим, стал средним.

– Да еще и внимание мамы разделили. Но период адаптации уже прошел у всех нас. Люди поймут наши чувства, когда услышат, что всего неделю назад Максим Сергеевич наконец-то был отлучен от груди и стал спать в своей кроватке. Вообще, парни очень любят друг друга.

– Даже оттаскивать приходится! И нужен глаз да глаз, чтобы не навредили друг другу от избытка чувств. А вот до общих игрушек пока не дошли. Максим любит провода, розетки. У Вани – шахматы, футбол, хотя на солдатиков старшего младший уже поглядывает.

– Сергей, вы больше 10 лет отработали на ТНТ. Можно сказать, это был дом, который вас вырастил. Тяжело было принимать решение об уходе?

– Я очень благодарен каналу и тем людям, с которыми эти годы работал. Это действительно дом, но дети вырастают, чему-то учатся, и им нужно идти дальше. ТНТ взял курс на молодежь. Это прекрасно. Но на презентации прошлого года я вдруг осознал, что мне в этой системе координат особо места нет. Разве только принимать участие в 10-х, 20-х сезонах того, где уже участвовал, ничего нового. И решил, что интереснее и правильнее будет не на печку лечь, а поискать новую работу, о чем оповестил руководство канала и после еще полгода закрывал проекты и все договоренности.

– Шоу «Слава богу, ты пришел!» уже выходило на СТС в 2006 году. В чем отличие новой программы?

– Формат будет прежним: четыре гостя, на каждого по одной истории и одна общая. На этом все, потому что дальше мы будет подходить индивидуально к каждому герою, стараться придумывать для него ситуации, которые каким-то образом связаны с ним. Плюс у нас появятся пародии, которых не было в первом варианте, я не имею в виду пародию на человека, а скорее на нашу действительность. То есть раньше это было такое костюмированное, театрализованное шоу, сейчас мы с Сашей Незлобиным стараемся сделать его узнаваемым и современным, чтобы было интересно и тем, кому 12–15 лет, и кому за 40. Для этого в одной программе будут участвовать, к примеру, Розенбаум, депутат Милонов и рэпер L-One. В общем, мы безумно, с одной стороны, волнуемся, а с другой – находимся в таком творческом предвкушении. Новое детище сейчас занимает все наше с Сашей время, пришлось отказаться практически от всего, чтобы первый продукт «Студии Свердловск» (так называется наша с Сашей производственная компания) пришелся по вкусу зрителю настолько, чтобы они вечером бежали к телевизору.

– Антонина, а вас столь кардинальные перемены пугают?

– Нет, не пугают. Мне кажется, это отличная перспектива новых возможностей. Совсем не простая, но интересная. Хорошо помню разговоры, когда Сережа собирался начинать какие-то свои проекты. В силу различных обстоятельств, загруженности у него не было возможности их реализовать. А сейчас открылись двери. Это совершенно правильно, когда человек доходит до определенного уровня, не хочется топтаться на месте, идет вперед.

– Антонина, когда вы встречали Сергея фразой «Слава богу, ты пришел!»?

– Ой, часто, очень часто…

– Например, когда вечером в спальню захожу…

– Ну это обязательно. Или, например, колесо на машине сломалось, и я не знаю, что с ним делать. А тут Сережа появляется, и вот уж точно «Слава богу, ты пришел!».

– Сергей, а вы в похожих ситуациях были?

– Это, наверное, самая популярная фраза у отцов, которые остались с детьми наедине. Каждая минута кажется часом, ты уже не знаешь, чем бы таким заняться, чтобы чего-то не так сделать. Да и вообще, терпения у мужчин немножко меньше, нежели у женщин. И когда возвращается мама, это ну такая радость! Поднимаешь руки к небу и произносишь эту фразу.

123

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here