Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыТворог0,5 килограммовВаренье (ягодное) 4 ст.л.
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 3 часа
Этот ягодный десерт однозначно понравится вашим малышам, ведь это творожное блюдо не только полезное, но и очень вкусное!
Способ приготовления:
Творог протираем через сито и перемешиваем с ягодным вареньем. Выкладываем смесь в сложенную в два слоя марлю, завязываем узелком и подвешиваем на несколько часов в прохладном месте или заворачиваем подготовленный творог в марлю и кладем под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость.
Ягодный сыр режем ломтиками и подаем с киселем.
Кстати, также можно приготовить сыр с медом и орехами.
Источник: wday.ru