Домой Дети Билан признался, что не хочет детей из-за младшей сестры

Билан признался, что не хочет детей из-за младшей сестры

30
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Певец уверяет, что он вовсе не чайлдфри. Просто не дозрел.

Не был, не замечен, не привлекался. 36-летний Дима Билан до сих пор холост, никогда не был женат и даже в серьезных романах не замечен. А ведь его коллеги по цеху давно уже обзавелись малышами. Даже Сергей Лазарев, который до сих пор остается одним из самых завидных холостяков страны, уже четыре года как счастливый отец. Его сын Никита был рожден суррогатной матерью, и никто даже не подозревал о существовании малыша, пока певец сам не признался.

Впрочем, Дима Билан ни с кого брать пример не собирается.

«Я не планирую детей», – прямо заявил он.

По его словам, певец был в шаге от того, чтобы все же стать отцом. Но что-то его удержало – причины остались за кадром.

«Хотя бы до 40 лет», – уточнил Дима.

Причин, почему он не собирается становиться родителем, артист назвал несколько. Во-первых, Билан считает, что проживает сейчас такой период развития личности, когда в нем слишком много несовершенств. И знакомить нового человека с таким своим Я не хочет. А во-вторых, ему слишком часто приходилось возиться с младшей сестрой.

«Назнался я ранней ответственности!» – пожаловался он. И заранее оправдался перед поклонниками: «Все мы разные, каждому свое. Я счастлив в своем нынешнем исследовании мира, еще столько нужно понять и узнать».

Видимо, философское настроение снизошло на певца из-за созерцания природы: Дмитрий уехал за город, в деревню. А подписчики посоветовали ему сперва жениться, а потом уже о детях думать: «Малышам нужна настоящая мама, нельзя детей материнской любви и ласки лишать».

Впрочем, даже если Билан и в самом деле чайлдфри, он в своем решении не одинок. Среди звезд полно таких, кто сознательно отказался от материнства и отцовства. Некоторых из них мы собрали в нашей галерее.

1/15Эшли ДжаддФото: Getty Images

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here