Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыСвинина (карбонад толщиной 3-4 см) 4 кускаЛук репчатый0,5 луковицСельдерей2 стебляКлюква0,5 стак.Сахар1,5 стак.Масло топленое1 ст.л.Хлебные крошки (сухие) 1 ст.л.Шалфейпо вкусу Сольпо вкусу Перецпо вкусу Масло растительноедля обжарки
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 35 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Выпекание
Лук и сельдерей мелко режем, вместе с ягодами тушим на топленом масле. Солим, добавляем сахар и шалфей, даем остыть.
В середине куска карбонада с противоположной от жирной стороны делаем короткий надрез и, проталкивая нож внутрь, расширяем полость. Мясо натираем солью и крупно молотым перцем.
В начинку добавляем хлебные крошки. Заполняем кармашки, прижимая ладонью, равномерно распределяя начинку.
Жарим мясо по 6–7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде, с добавлением растительного масла.
Калорийность: 575 ккал в порции.
Источник: wday.ru