Домой Дети Молодая мама сбросила 45 кг, потому что не могла играть с дочкой

Молодая мама сбросила 45 кг, потому что не могла играть с дочкой

39
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ребенок стал ее лучшей мотивацией.

Кристин Карлос четко помнит тот момент, когда она осознала, что пора худеть. Дело было на пляже 6 лет назад. Вот она пытается играть со своей маленькой дочкой, но задыхается от жуткой одышки.

«Я поняла, что стала слишком большой и вялой для своего ребенка. Что я должна взять себя, свое здоровье под контроль не только ради себя, но ради дочери», – рассказывает молодая мама.

Это осознание и помогло Кристин сбросить за год 45 килограммов.

«Медленно, постепенно я меняла свои привычки», – рассказывает молодая мама. К тому моменту женщина прочитала кипы журналов о здоровье и похудении, понимая, что с ходу садиться на жесткую диету – очень плохая идея.

Сперва Кристин отказалась от жареного, поменяла рафинированные продукты (сосиски, полуфабрикаты, фастфуд) на овощи и белковую пищу. Количество углеводов сократила до минимума.

Типичное меню на день выглядело так: на завтрак овсянка и яйца, на обед – салат с заправкой домашнего приготовления, на ужин – рыба и овощи. Но раз в неделю Кристин баловала себя бургером и порцией сладкого картофеля фри.

Чтобы обуздать аппетит, женщина пила много воды – до 4 литров в день. Даже носила с собой двухлитровые бутылки в качестве напоминания. Когда пить совсем не хотелось, а норму надо было выполнять, Кристин подсыпала в воду бескалорийный подсластитель из магазина спортивного питания.

Постепенно в жизни женщины появился и спорт. Шесть дней в неделю по 45 минут Кристин занималась на беговой дорожке.

«Сперва из-за своих размеров я могла лишь медленно ходить, но прогресс пошел, и в конце концов я начала бегать», – рассказывает она.

Чтобы разнообразить занятия, Кристин включила в расписание табата-тренировки. Это интенсивный интервальный тренинг, цель которого выполнить максимальное количество движений за минимальное время. По мере того, как женщина медленно, но уверенно прогрессировала, к ее спортивной жизни добавились занятия в тренажерном зале.

Спустя год, похудев на 45 кг, Кристин бросила себе еще один вызов. Она будет участвовать в конкурсе бикини.

«Я подумала, будет клево поставить себе новую цель, которая подтолкнет меня двигаться дальше. К тому же мне хотелось выбраться из своего панциря», – говорит женщина.

Чтобы участвовать в соревнованиях, она наняла тренера, который помогал тренироваться с весом и составлял план питания.

«Тяжелая атлетика еще больше ускорила похудение и действительно изменила мое тело», – говорит Кристин. Женщина участвовала в конкурсе бикини два года. А после решила ослабить жесткие ограничения в диете и режим тренировок, чтобы уделять больше времени семье. Теперь пять дней в неделю она работает с тяжелыми весами и три дня в неделю по полчаса занимается кардиотренировками.

«Питаюсь теперь, полагаясь на интуицию. Ем много белков, зеленых овощей, сложных углеводов и здоровых жиров, не ограничивая себя в количестве съеденного», – рассказывает Кристин.

После того как женщина ушла из соревнований, она набрала около 7 килограммов, однако своим телом сейчас более чем довольна.

«Начинайте с маленьких шагов день за днем, – советует молодая мама. — Не думайте о долгосрочной перспективе, просто сосредоточьтесь на том, что нужно сделать в данный момент. Если же постоянно думать лишь о конечной цели, это может легко расстроить. Финтес – это путешествие длиною в жизнь. Неудачи на этом пути в порядке вещей, до тех пор, пока вы продолжаете подталкивать себя к прогрессу. Самое главное, будьте добры к себе и любите процесс».

1/12Фото: @ceceven

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here