Домой Дети Ничего общего: Шон Пенн вывел в свет дочь, не похожую на него

Ничего общего: Шон Пенн вывел в свет дочь, не похожую на него

35
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Наследница актера выросла копией его бывшей жены.

На днях Шон Пенн появился на публике в сопровождении красавицы-блондинки. Не все сразу узнали девушку, кто-то даже подумал, что у Пенна появилась молодая подружка, и обрадовался за актера, ведь после расставания с Шарлиз Терон его личная жизнь никак не наладится. Но спутницей знаменитости оказалась его дочь, которой как считают многие, повезло вырасти копией мамы, а не папы.

Именно от актрисы Робин Райт – бывшей жены Пенна 27 лет Дилан – Фрэнсис Пенн и унаследовала красоту. Если младший ребенок пары, 25-летний Хоппер Джек, все-таки получил в подарок от папы его нос и профиль, то Дилан вылитая мать. Особенно хорошо это заметно, если сличить фотографии девушки со снимками Робин в молодости. Просто одно лицо!

Не удивительно, что с такой внешностью Дилан стала моделью и весьма успешной. Это как раз тот случай, когда дочке повезло. А бывает ведь и наоборот, как например, произошло с наследницей Джона Траволты, от которого Элла Блю унаследовала округлое лицо и расположенность к полноте. Невезучими можно назвать и троих дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур. В чертах лиц девушек угадывается папа: массивные подбородки, тяжелые челюсти, небольшие глаза… То есть совсем не то, чего хотелось бы девочке.

1/5Актер со своими детьмиФото: gettyimagesФото: gettyimagesШон Пенн и Робин Райт в молодостиФото: gettyimagesФото: gettyimagesДилан с мамойФото: gettyimages

Впрочем, случаев, когда детям повезло быть копиями родителей тоже немало, взять хотя бы родную дочь Джоли и Питта Шайло. У нее те же пухлые губы, выразительные большие глаза, точеный носик.

Подробнее о звездах и детях, похожих на них как две капли воды читайте здесь.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here