Домой Дети Пора на фитнес: дочь Шварценеггера показала толстые бедра

Пора на фитнес: дочь Шварценеггера показала толстые бедра

17
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Девушка умеет предстать в образе секси-красотки, а на самом деле ее фигура далека от идеала.

О дочери известного американского культуриста и голливудской звезды Арнольда Шварценеггера постоянно ходят слухи: взять хотя бы ее появление в обществе Криса Пратта. 28-летняя Кэтрин не любит особо появляться под прицелом камер в обычной жизни. Она не считает нужным показывать то, чем занимается в будни. Именно поэтому вызывает огромный интерес у СМИ. Известно, что Кэтрин пишет книги и увлекается спортом. Причем тренирует ее собственный папа – лучшего тренера и пожелать нельзя!

Но на днях папарацци удалось заснять девушку во время прогулки после празднования дня Благодарения, и Кэтрин было просто не узнать! Она шла по улице в спортивной кофте, кепке и очках, которые прикрывали глаза. В этом ничего удивительного нет, удобная уличная одежда. Однако многих удивили отнюдь ее не стройные ноги – благодаря облегающим легинсам стало ясно, что дочке железного Арни не помешал бы фитнес. Но как же так? Ведь девушка на своей страничке в Instagram выглядит просто потрясающе. Поклонники буквально упиваются ее многочисленными снимками с различных фотосессий. Сейчас подписчики находятся в замешательстве, так как образ сексуальной леди не соотносится с кадром, запечатленным на прогулке…

«Ознакомилась со страницей Кэтрин в социальной сети, – говорит стилист и дизайнер Мария Лузянина. — Я так понимаю, многих возмутили ее толстые ноги. В принципе девушка не худенькая. Это мы отчетливо видим по многим ее кадрам в джинсах. Но именно эти чудо-брюки благодяря своему небесному цвету и удачному крою могут замаскировать многие изъяны фигуры. Также Кэтрин очень умело позирует, скрывая свои пышные бедра. Если она фотографируется на пляже, то только по пояс. Дочь звезды очень умело пользуется макияжем и подчеркивает свои достоинства. Я бы не сказала, что у нее есть выдающие скулы. Однако новомодная техника – скульптурирование лица – стала для нее спасительной. Накладные ресницы и смоки-айз придают ее глазам глубину и открытость взгляда. А светлые тона помады и хайлайтер увеличивают губы. Из-за всех этих премудростей Кэтрин кажется звездой с обложки. Не стоит забывать и о фотошопе, которым грешат многие».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here