Домой Дети 20 фото, которые стоит увидеть, прежде чем стать родителями

20 фото, которые стоит увидеть, прежде чем стать родителями

26
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Жизнь с детьми преподносит столько сюрпризов, что ко всем им невозможно быть готовыми. Но мы сделали для вас что могли.

Стать мамой, стать отцом – это одно из величайших чудес, которые мы переживаем в своей жизни. Однако растить детей может быть нелегким делом. Это однозначно не полет на радуге! Бывалые родители знают: детей ни за что нельзя выпускать из поля зрения даже на минутку. Это вам кажется, что за это время даже встать не успеешь, а ребенок может успеть разрисовать себя, стены и кота зубной пастой. И хорошо, если пастой, а не черным маркером.

«Если дети затихли – значит, едят мел. Или делают еще что-то противозаконное», – говорил один многодетный папа. И с ним трудно не согласиться – мы убедились в этом сами, прошерстив фотографии в соцсетях. Дети способны на самые разные сюрпризы. Вот, например, свадьба. «Возьми с собой ребенка», – говорили они. «Это будет так мило», – говорили они. А что получилось?

А этот папа так устал, что в доме постоянно пропадают пульты, что прикрутил их все к подлокотнику дивана. Такая конструкция точно в уголок не завалится.

Работаете на дому? Удобно, наверно. И как хорошо, что вы купили манеж! И правильно, что себе, а не ребенку. Чувствуете себя студентом Брутом из гоголевского «Вия»?

Не оставляйте ребенка наедине со своими гаджетами, ну сколько можно повторять. Оставили? Сами виноваты.

Вот эта мама решила посчитать, сколько раз в день ее трехлетний ребенок задает вопрос «Почему?» Купила специальный счетчик и нажимала на кнопку всякий раз, когда очередное «почему» раздавалось в комнате. И вот что она насчитала.

«Мама, давай поиграем в солдатиков! Ты будешь вот этим солдатиком, потому что ты все время пылесосишь».

Нет, это не два мультяшных персонажа, рядом с которыми взорвалась бомба. Это просто брат с сестрой вернулись с утренника.

Малыш впервые пробует нормальную человеческую еду. Кажется, ему не нравится.

Еще один особо креативный родитель решил измерить уровень шума, который получается, когда его малыш плачет. Показания на приборе – 109,7 Дб. Для справки: 100 Дб – это оркестр, шум в метро, визг бензопилы. 110 Дб – это звук работающего рядом вертолета. 130 Дб – болевой порог.

Вы знаете, сколько стоит клубника зимой? Теперь вы знаете, что будет, если до нее доберется трехлетний ребенок раньше вас.

«Мы делали ремонт, когда у нас еще не было детей. Решили поставить модную стеклянную дверь в ванную. И вот что мы видим теперь каждый раз, когда моемся».

«Мой четырехлетний сын нашел перманентные маркеры. Он очень гордится, что теперь выглядит как Дарт Мол из «Звездных войн».

«Эта фотография иллюстрирует мою семейную жизнь как нельзя лучше. Вот то, что я вижу каждый день».

«Мама, я хочу сварить яйцо», – услышала мама, только-только зайдя в душ. «Погоди минутку, сейчас я выйду, и приготовлю тебе яйцо», – крикнула она из-за двери, а в ответ услышала взрыв.

«В комнате девочек все время было холодно, и я решил снять кожух с батарей, посмотреть, что с ними не так. Вот что я нашел».

Мама пошла в душ и забыла посадить ребенка в манеж. Это был один-единственный раз, когда память подвела ее. Получилось незабываемо.

Девочка зловеще притихла в комнате, пока мама доставала белье из стирки. Оказалось, малышка нашла крем под подгузники и использовала его немного не по назначению.

Папа оставил банку с какао на столе. Сказал, что случайно. Да и вообще, зачем забивать себе голову всякими мелочами. Конечно, не ему же убирать!

И снова о гаджетах. Есть такие приложения, в которых можно совершать покупки, платить картой, и они не потребуют дополнительного подтверждения по коду из SМS. Теперь у семьи на ужин – пицца, которая обошлась им в 6 тысяч рублей.

А тут у мамы просто не было выбора. Ей пришлось взять ребенка с собой на работу. И вот что вышло. Вполне, впрочем, предсказуемо. Первый блин всегда ведь комом.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here