Домой Дети Ксения Собчак пожалела, что долго тянула с рождением детей

Ксения Собчак пожалела, что долго тянула с рождением детей

19
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Телеведущая жалеет, что не родила раньше.

Очередной выпуск «Осторожно, Собчак» на YouTube Ксения посвятила Матильде Шнуровой и ее жизни после развода. Девушки вместе погуляли на дне рождения ресторана «Кококо», который пренадлежит Матильде, а после устроили пижамную вечеринку в гостиничном номере Ксении.

Уютно расположившись на большой мягкой кровати, подруги решили поговорить о самом сокровенном. Однако, пытаясь разговорить Матильду, Ксения обнажила перед камерой и свои чувства.

— Почему для тебя спустя столько времени после развода это такая закрытая тема? — спросила Собчак Шнурову.

— Любовь не достойна всеобщего обсуждения. Когда уходят чувства, которые держали пару вместе, это не значит, что эти чувства надо перечеркивать. Конечно, после разрыва доминируют другие эмоции, но выплескивать их неправильно.

— Другие – это какие-то негативные? — уточнила Ксения.

— Конечно, развод всегда связан с негативными эмоциями, по-другому не бывает, – ответила Матильда. На этой фразе подруги Собчак вдруг грустно опустила глаза. Ведь сейчас, по слухам, Ксения переживает непростой период расставания с супругом и отцом ее ребенка Максимом Виторганом.

— Наверное, бывают какие-то сверхлюди, сверхотношения, но это не про нас, наверное, – поняла мысли подруги Матильда.

— Как ты думаешь, почему у нас в стране, я и на себе это чувствую, если происходит какая-то ситуация и люди расстаются, у нас всегда общество нападает прежде всего на женщину? Если женщина по той или иной причине сама принимает решение уйти из семьи, – спросила телеведущая.

Матильда с этим наблюдением Ксении не согласилась и, напротив, призналась, что после развода чувствовала большую поддержку со стороны поклонников.

Затронула Собчак и другую не очень удобную для Матильды тему:

— Ты хочешь иметь детей? — спросила Собчак и, не дождавшись ответа, сделала признание. — Ты знаешь, я ужасно все это не любила, хотела растворить младенцев в кислоте (смеется. — Прим. Wday.ru), но с того момента, как у меня появился Платон, все изменилось. Сейчас я думаю, так жалко, что мне уже 37 лет, что надо было раньше начинать.

Напомним, Ксения впервые стала мамой в 35 лет.

— Ну ты еще можешь родить много детей, – приободрила Матильда.

— И я хочу еще! Ну не много, но одного хотя бы я хотела, – ответила Ксения.

Матильда же призналась, что материнский инстинкт в ней пока дремлет.

— Я хотела бы детей в будущем, но, когда проснется это желание, я не знаю, – честно ответила Шнурова.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here