Домой Дети Мама двоих детей застряла в турникете и сбросила 50 кг

Мама двоих детей застряла в турникете и сбросила 50 кг

18
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Девушка оконфузилась перед целой толпой посетителей мотогонок.

26-летняя Эйми Медлер всегда боролась с лишним весом, всю свою сознательную жизнь. Ну, как боролась… Срывалась на вкусняшки девушка чуть более чем часто. Поэтому была пухленькой, но не больше. А потом случилась беременность. Аппетит Эйми окончательно вышел из-под контроля. Чипсы, шоколад, пицца, бургеры, еда на вынос, прочая ерунда – мама двоих детей ни в чем себе не отказывала.

Вес, разумеется, рос, но Эйми не слишком парилась по этому поводу, ведь она же родила. А потом девушка забеременела во второй раз. И тут ее разнесло как на дрожжах – она и после родов носила одежду для беременных, прятала необъятные бедра и живот в мешковатой одежде. Весила Эйми тогда 140 килограммов.

Ладно, спрятать лишнее под одеждой еще как-то можно. Полноту, конечно, не скроешь, но особых проблем она не доставляет. Но однажды Эйми так оконфузилась, что решила худеть – и начать прямо сейчас.

В тот день девушка отправилась на скачки вместе со своим бойфрендом. Отстояли очередь к турникетам, Эйми шагнула вперед и… И все. Ни шагу вперед. Она застряла – бедра ее оказались слишком широки для турникета.

«За мной образовалась целая очередь и люди пытались выяснить, что случилось. Когда я поняла, что не смогу протиснуться в обычный турникет, я готова была провалиться сквозь землю. Я стояла, сгорая от стыда, и ждала, когда же ко мне подойдет сотрудник и поможет справиться с ситуацией», – рассказывает Эйми.

Сотрудники, впрочем, тоже впервые столкнулись с такой проблемой. Пришлось Эйми проходить через другой турникет – для тех, кто передвигается в инвалидных колясках. Вечер был бесповоротно испорчен.

«Всю ночь я не могла уснуть, только об этом позоре и думала», – говорит Эйми.

Конфуз сделал свое дело: Эйми начала худеть и от своего плана не отступила ни на шаг. За год она сбросила 50 килограммов, рассталась с одеждой для беременных, и теперь с турникетами у нее нет никаких проблем. Секрет похудения был очень прост – здоровое питание. Да, ничего нового пока не придумали. В том, что это работает, Эйми убедилась в первую же неделю: просто прекратив покупать мусорную еду, она похудела на 3 кило.

«Теперь мне наконец-то полегчало. Я больше не похожа на старое ржавое корыто, Я нормально выгляжу, отлично себя чувствую», – уверяет девушка.

Ее бойфренд тоже, похоже, счастлив. Ведь наверняка и ему было неловко, когда его девушке оказался не по размеру тот злосчастный турникет.


Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here