Фото: Getty ImagesИнгредиентыФарш из говядины720 граммовБекон6 ломтиковПаприка молотая2 ч.л.Лук1 штукаБулочка6 штуксалат айсберг100 граммовПомидоры2 штук(и)Сыр чеддер6 ломтиковЧипсы круглые (луковые) 3 ст.л.Вода минеральнаяпо вкусу Сольпо вкусу Перец черный молотыйпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Жарение
- Кухня: Американская
В фарш добавляем измельченный лук, паприку, перец, немного минералки и вымешиваем. Формируем шесть лепешек толщиной 1,5 см. Солим и обжариваем, переворачивая три раза. Смешиваем ингредиенты соуса, смазываем половинки булочки. На нижнюю кладем котлету, жареный бекон, чипсы, помидор. На верхнюю – нарезанный полосками салат и ломтик сыра. Половинки соединяем.
Калорийность: 683 ккал в порции.
Источник: wday.ru