Домой Любовь Звезда фильма «Ночная смена»: свадьба будет!

Звезда фильма «Ночная смена»: свадьба будет!

181
0

Актриса Наталья Бардо ответила на вопросы читателей «Антенны». «Ночная смена» – это не первый проект, в котором режиссером выступает ваш муж Марюс Вайсберг. Каково работать вместе с супругом, устраивает ли он вам пробы, как другим актерам?

– На самом деле «Ночная смена» как раз первый фильм, где мы поработали вместе. Съемки проходили полтора года назад. Что касается проб, конечно, они были. Кино сейчас не всегда режиссерское, продюсеры часто принимают решение при отборе актеров. С Марюсом работают серьезные люди, которые вкладывают в проект деньги, им важно не порадовать режиссера, утвердив в фильм его жену, а получить хороший продукт, объективно оценив пробы, и мои в том числе. А сниматься у мужа здорово.

Для «Ночной смены» вы учились танцевать на пилоне. Сложно ли было овладеть этим мастерством?

– Моя героиня Кристина окончила педагогический факультет, она всегда любила сцену, танцы, и в какой-то момент ее жизнь сложилась так, что она пошла работать хореографом в ночной клуб. Для этой роли я начала заниматься на пилоне спустя три месяца после родов (сын актрисы и Марюса Вайсберга Эрик появился на свет в мае 2016 года. – Прим. «Антенны»), было очень тяжело. Нужно уметь терпеть боль, потому что на шесте ты держишься только за счет своей кожи, мышц. У меня все ноги были в жутких синяках. В итоге ту самую сцену, ради которой училась, снимать не стали, потому что в сценарий внесли коррективы. Но занималась я не зря: похудела и быстро пришла в форму. Это хороший опыт, и думаю, что он мне пригодится, если будем снимать вторую часть фильма.

Научились ли вы на съемках сериала «Улетный экипаж», каким-то полезным хитростям, которые помогают преодолеть страх полета?

— Самое главное, понять, что если во время полета вы слышите какие-то звуки, скрипы, удары, это совершенно нормальная ситуация. Самолет – самый безопасный вид транспорта, у него, как и автомобиля, шумят двигатели. Поэтому всем путешествующим рекомендую научиться расслабляться в воздухе. Кстати, леденцы, которые раздают бортпроводники, действительно помогают, если у вас на высоте закладывает уши.

Весной вам исполнилось 30, многие девушки боятся этой цифры. Было ли у вас какое-то предубеждение о юбилее?

— Для меня день рождения – всегда праздник. После 30 жизнь никак не изменилась. Это прекрасный период и замечательный возраст. Я понимаю, что уже приобрела какой-то опыт, но при этом во мне осталась непосредственность, я не разучилась радоваться, появилось еще больше интересов.

Вашему сыну Эрику уже два года, тем не менее вы не торопитесь показывать его публике. Почему? Остерегаетесь из суеверий?

— Я не суеверна, но хочу, чтобы что-то в моей жизни принадлежало только мне. И чтобы у ребенка было спокойное детство, он мог играть, заниматься своими делами. Понимаю, что многим интересно и хочется посмотреть на моего сына, но я не собираюсь делать его жизнь достоянием своего «Инстаграма». Мне кажется это неправильным.

Вы всегда были худенькой. Есть ли у вас своя диета, которая помогают держать форм

– Скорее дело в том, что порой не успеваю поесть. У меня такой насыщенный график, что я все время в тонусе и куда-то бегу. Мне кажется, что этот огонь внутри сжигает все калории. Стараюсь правильно питаться, употреблять много белка, воды. На упражнения времени хватает не всегда, но, когда оно есть, с удовольствием тренируюсь.

Какой фильм или сериал с собственным участием вы не любите пересматривать?

— Сложно ответить, потому что свои проекты смотрю на этапе их премьеры. Я в этой профессии уже более десяти лет, и если сейчас увижу сериалы, в которых играла в двадцать, то, наверное, расстроюсь, потому что замечу ошибки и нюансы, которые не порадуют.

Вы неоднократно публиковали в «Инстаграме» снимки в свадебных платьях. Они вам к лицу. Когда же примерите этот наряд по-настоящему и сыграете с Марюсом свадьбу?

— Марюс давно сделал мне предложение, но у нас так много друзей, что спланировать свадьбу совсем не просто. Пусть никто не переживает, мы обязательно всех напоим, накормим и заставим танцевать.

Если бы не стали актрисой, то какую профессию бы выбрали?

— Наверное, я бы открыла рекламное агентство либо стала бы дизайнером. В детстве училась в художественной школе и сейчас во время ремонта, своего или у друзей, сама делаю чертежи, все замеры. Мне нравится процесс, а близким – результат. Меня даже неоднократно приглашали на разные каналы вести программы о дизайне, но я все-таки актриса, распыляться нет желания, хочу хорошо заниматься одним делом.

Как выглядит ваш идеальный отпуск?

— Тепло, белый песок, прозрачная вода. Это должно быть спокойное место вроде Мальдивских островов, где практически нет людей. Сейчас так много работы, что я подустала и хочется тишины. Просто слушать себя, пение птиц и выспаться.

Наталья Бардо

Кино