Домой Еда Яичница-болтунья

Яичница-болтунья

288
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыяйца2-3 штукиСольпо вкусу Перецпо вкусу Масло сливочноепо вкусу Сливки2-3 ст.л.

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 5 минут

Яйца слегка взбиваем, солим, перчим и выливаем на разогретую с маслом сковороду. Не дожидаясь, пока низ схватится, начинаем аккуратно помешивать яичную смесь.

Добавляем два-три кусочка сливочного масла.

В самом конце вливаем сливки, еще раз перемешиваем и снимаем с огня.

Калорийность: 300 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here