Домой Любовь Басков женится. Но Лопырева больше не невеста

Басков женится. Но Лопырева больше не невеста

150
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Отношения телеведущей и певца закончились так же неожиданно, как и начались.

Напомним, на торжественном приеме в Грозном Николай сделал Виктории предложение руки и сердца. Свадьбу назначили на 5 октября 2017 года. Торжество откладывалось по разным причинам. А из социальных сетей постепенно исчезли совместные фотографии жениха и невесты. Свой 35-й день рождения Лопырева отметила без Николая, а потом пропустила концерт Баскова в Кремлевском дворце…

На днях в прессу просочилась информация, что Виктория ждет ребенка.

В интервью «Комсомольской правде» Николай сообщил, что отец не он, а с Лопыревой они разошлись еще в январе этого года. Расстались по-дружески, часто созваниваются, но почти не видятся. Причин расставания Николай не раскрыл, но, скорее всего, это сумасшедшие рабочие графики звезд.

– У нас с Викой нет времени даже на романтические свидания, – не раз жаловался народный артист.

– Он женится, он обязательно женится, – тем не менее уверяет астролог Павел Глоба. – Если Николай считает, что сегодня стоит на вершине горы, абсолютно счастлив и это пик, то он заблуждается. На самом деле ему должно исполниться 42 года. Эта дата – поворотная в жизни Николая. Тогда он увидит настоящий взлет и встретит настоящую любовь.

15 октября Баскову исполнилось 42 года, и, судя по прогнозам Глобы, скоро на горизонте появится та единственная, с которой певец обретет семейное счастье.

– Все знают, что я человек верующий и особо не придаю значения астрологии, – признавался Николай. – Но после того, как факты, предсказанные Павлом ранее, реально сбывались, я стал прислушиваться к его прогнозам.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here