Домой Еда Оливье с крабовыми палочками

Оливье с крабовыми палочками

130
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыЗеленый горошек (замороженный) 150 граммовКартофель вареный (в мундире) 400 граммовМорковь (вареная) 150 граммовЯйца вареные3-4 штук(и)Огурцы (свежие) 200 граммовКрабовые палочки (или крабовое мясо) 200 граммовЛосось (консервированный) 1 банкаУкроп2 веточкиЛук зеленый (перо)3 пераСольПерецМайонезСметана (жирная и густая) Для украшенияЯйца перепелиные (вареные) Икра красная зернистая

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 45 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Измельчение

Зеленый горошек высыпаем в кипящую подсоленную воду и варим после закипания 3 минуты. Откидываем в дуршлаг, споласкиваем холодной водой. Картофель, морковь и яйца чистим и нарезаем средним кубиком. Так же измельчаем огурцы и крабовые палочки. На заметку: если нарезанные огурцы посолить, а потом слить сок, в салате не появится жидкости. Сливаем жидкость из баночки с лососем, вынимаем из рыбы кости, снимаем кожицу. Филе крошим. Соединяем подготовленные продукты в большой миске.Посыпаем рубленым укропом и зеленым луком, солим, перчим, заправляем густым майонезом. Если соус жидкий, можно смешать его со сметаной. Выкладываем салат горкой на тарелку, по краю украшаем половинками перепелиных яиц с икрой или завитками из майонеза.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here