Фото: Дмитрий Байрак/Dbstudio, Анна РусаковаИнгредиентымясо (телячьи или свиные ножки, желательно передние, в них больше мяса) 2000 граммовЛуковица1 штук(и)Перец горошкомГвоздика
- Количество порций: 8
- Время подготовки: 24 часа
- Время приготовления: 8 часов
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Варка
На приготовление этого блюда понадобится 1,5 дня. Можно взять пример в Кавказа, где хаш принято есть с утра, и подать суп к завтраку.
Ножки разрубаем вдоль, вымачиваем сутки. Режем, заливаем холодной водой, даем закипеть и варим на тихом огне 8 часов, чтобы мясо отходило от костей. Не солим! В середине приготовления добавляем лук, гвоздику, перец. Мясо режем. Подаем суп с растертым с солью чесноком, лавашом, салатом из редьки, зеленью.
Источник: wday.ru