Домой Еда Форель, запеченная с укропом и лимоном

Форель, запеченная с укропом и лимоном

141
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Getty ImagesИнгредиентыХлебные крошки50 граммовЛук репчатый (сладкий) 1 луковицаУкроп (свежий, измельчить) 2 ст.л.Лимон (тертая цедра) 2 ч.л.Чеснок (измельчить) 1 долькаМасло оливковое60 миллилитровФорель4 штукиСоль (+ перец) по вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание

Разогрейте духовку до 200 С, противень или форму для запекания застелите фольгой. Хлебную крошку (для ее приготовления мякоть белого подсушенного хлеба измельчите в комбайне) соедините с мелко нарезанным луком, измельченным укропом и чесноком, цедрой лимона, 30 мл оливкового масла. Добавьте соль и свежемолотый черный перец. Начините каждую форель, смажьте рыбу оливковым маслом, посолите, поперчите. Уложите на противень и запекайте до готовности (ок. 20 минут). Подавайте каждую рыбу на листьях салата со свежими овощами и четвертинками лимона.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here