Фото: Ольга СафоноваИнгредиентыЯйца куриные3 штукиМолоко1 стак.Соль морская пищеваяСпецииЗелень
- Количество порций: 2
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 20 минут
Оказывается, сделать такой омлет не так и сложно. Весь секрет в том, что белки яиц нужно взбивать отдельно.
Способ приготовления:
Отделяем белки от желтков. Желтки перемешиваем с молоком до однородности, добавляем соль и специи по вкусу. В другой емкости до крепкой пены взбиваем белки. Затем аккуратно вводим их в первую смесь с желтками. Выливаем в силиконовую форму и ставим в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут.
При подаче украсьте базиликом или другой зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: wday.ru