Фото: Getty ImagesИнгредиентыШампиньоны свежие3 штук(и)Кунжут1 ст.л.Перец болгарский1 штукаСоус терияки100 миллилитровЛапша (Рамэн) 300 граммовКуриная грудка (Отварная) 200 граммовПекинская капуста100 граммовМорковь по-корейски100 граммовМасло кунжутное50 миллилитров
- Количество порций: 3
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
1. Лапшу рамэн отварить в чуть подсоленной воде до готовности.
2. Промыть и нарезать соломкой пекинскую капусту, болгарский перец, шампиньоны и куриную грудку.
3. Налить в сковороду кунжутное масло, подогреть, обжарить курицу до золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду болгарский перец, готовить 4 минуты.
5. Добавить шампиньоны и обжаривать ещё 5 минут.
6. Добавить корейскую морковку, потушить 3 минуты, добавить лапшу.
7. Залить всё соусом терияки, прибавить огонь и тушить до того состояния, когда соуса останется примерно на дне сковороды 3−4 ст.л.
8. Добавить в готовую лапшу пекинскую капусту, при подаче посыпать готовый рамэн кунжутом.
Источник: wday.ru