Домой Еда Банановые блины с начинкой

Банановые блины с начинкой

202
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыСахарная пудраДля тестаБананы3 штук(и)Яйца куриные2 штук(и)Мука4 ст.л.Молоко180 миллилитровМасло сливочное20 граммовСольДля смазыванияМаслоНачинкаАпельсин2 штук(и)Крахмал0,5 ч.л.Творог200 граммовСахар1 ст.л.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут

Очищенные бананы растираем с желтками в кашицу. Подсыпаем муку, разводим молоком, вливаем растопленное масло. Подмешиваем взбитые с солью белки. На смазанной сковороде выпекаем блины.

На край каждого выкладываем двумя полосками обе начинки, сворачиваем трубочкой, посыпаем пудрой.

Для начинки с одного апельсина счищаем цедру, выжимаем сок. С другого срезаем кожуру, вырезаем дольки. Сок и мякоть нагреваем с разведенным водой крахмалом. Творог, сахар и цедру взбиваем. Кстати, банановые блины хороши и без начинки.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here