Фото: Getty ImagesИнгредиентыКолбаски (для жарки ветчинные) 4 штук(и)Лук репчатый2 штук(и)Перец болгарский1 штукаЯблоко2 штук(и)Петрушка1 пучокУксус яблочный1 ст.л.Масло растительное рафинированноепо вкусу Бульон (овощной или мясно) 1/2 стак.Сольпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Жарение
- Кухня: Немецкая
Лук шинкуем, обжариваем в масле. Добавляем нарезанный перец, дольки яблок, колбаски, петрушку. Готовим, помешивая, на среднем огне 5−7 минут. Вливаем уксус, бульон, приправляем солью и перцем. Через 5 минут открываем крышку и даем лишней жидкости выпариться.
Калорийность: 395 ккал в 1 порции.
Источник: wday.ru