Домой Еда Ветчинные колбаски с яблоками

Ветчинные колбаски с яблоками

160
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Getty ImagesИнгредиентыКолбаски (для жарки ветчинные) 4 штук(и)Лук репчатый2 штук(и)Перец болгарский1 штукаЯблоко2 штук(и)Петрушка1 пучокУксус яблочный1 ст.л.Масло растительное рафинированноепо вкусу Бульон (овощной или мясно) 1/2 стак.Сольпо вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Кухня: Немецкая

Лук шинкуем, обжариваем в масле. Добавляем нарезанный перец, дольки яблок, колбаски, петрушку. Готовим, помешивая, на среднем огне 5−7 минут. Вливаем уксус, бульон, приправляем солью и перцем. Через 5 минут открываем крышку и даем лишней жидкости выпариться.

Калорийность: 395 ккал в 1 порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here