Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыЯйца перепелиные40 штук(и)Вино белое (десертное) 200 миллилитровСахарная пудра120 граммовСоль1 щепоткаМускатный орех1 щепоткабисквитное печенье8 штук(и)Для подачиЯгоды (свежие) Мята (свежая)
- Количество порций: 4
Еврейская кухня на Woman’s Day.
Метод:
Перепелиные яйца помыть, разбить в чашу блендера, добавить сахарную пудру, по щепотке соли, мускатного ореха и взбить до пышной, почти белой пены.
Влить десертное вино и снова взбить.
Бисквитное печенье (можно заменить овсяным) поместить в мешок и скалкой раздробить в крошку.
В порционные бокалы на дно насыпать крошку печенья, сверху влить гоголь-моголь и убрать в холодильник до подачи.
Сервировать десерт свежими ягодами и веточкой мяты.
Источник: wday.ru